Profilo di Martina Pighini
Martina Pighini
Recensioni di Martina Pighini (160)
Astra • Fluid Cover Pen
Punti di forza: L'unica cosa che mi è piaciuta di questo prodotto è il prezzo e la coprenza.
Punti di debolezza: Texture troppo liquida, ogni volta che giravo la pennina per far uscire il prodotto, me ne veniva fuori un quintale e quindi finiva subito. Il pennellino non mi ha entusiasmata infatti lo applicavo con le dita picchiettandolo sulla zona. Peccato, sono fan dei prodotti astra
Martina Pighini • 28/09/2016 • 16:20
Astra • 12h Pen Eyeliner
Punti di forza: E' molto buono come eye-liner, pennellino duro e fine stile pennarello che consente un tratto deciso e preciso e senza sbavature. Colore intenso, non irrita in nessun modo l'occhio, rende lo sguardo molto molto bello
Punti di debolezza: Alla prima passata non è proprio deciso il colore, ma basta passarlo sopra una seconda volta e i pigmenti vengono rilasciati subito!
Martina Pighini • 28/09/2016 • 16:10
Cielo Alto • Fluido Lisciante Termoattivo Anti-Crespo
Punti di forza: E' l'unico prodotto economico che ho provato fino ad ora veramente molto valido. Mi elimina il crespo in una maniera fantastica! Non l'ho più trovato in saponeria qua, e mi dispiace troppo perchè lo usavo sempre sempre visto che proteggeva bene i miei capelli dagli attacchi di phon e piastra al quale li sottoponevo spesso.. In più lisciavano facilmente i miei capelli ribelli.. In più i suoi componenti a base di Keratina e Bamboo mi piaccioni in quanto sono ristrutturanti naturali lo adoroooo!
Punti di debolezza: Nessun tipo di riscontro negativo
Martina Pighini • 28/09/2016 • 14:22
Aftir • Aftir Shampoo
Punti di forza: Come tutte noi sappiamo i pidocchi prima o dopo vengono a far visita ai nostri capelli nella maggior parte dei casi quando si hanno in casa bambini che frequentano le scuole. Hanno fatto visita anche a me anni indietro quando il mio fratellino era alle scuole elementari. Mia mamma mi ricordo comprò questo shampoo con annesso trattamento a secco che è risultato molto molto efficace già dalla prima applicazione. Occorre un pettinino ''micro'' a denti strettissimi e molto vicini a loro per far si che si rimuovano bene le lendini (più comunemente chiamate uova). Noi abbiamo fatto cosi: abbiamo prima di tutto bagnato i capelli, poi messo un pò di prodotto in modo che facesse molta schiuma e abbiamo lasciato che agisse in testa per circa 15-20 minuti (per essere sicuri, va comunque tenuto ALMENO PIU' DI 5 MINUTI). Prima di sciacquare via il prodotto ci siamo armate di pazienza e abbiamo pettinato bene via le lendini assieme alla schiuma e poi infine sciacquato via il tutto. La prima applicazione ha ucciso tutti i pidocchietti e le lendini. La seconda applicazione l'abbiamo fatta per sicurezza ma non c'era già più niente.
Punti di debolezza: L'odore è abbastanza forte lo ammetto, ma sempre meglio di acqua e aceto è!
Martina Pighini • 28/09/2016 • 14:15