Profilo di Martina Pighini
Martina Pighini
Recensioni di Martina Pighini (160)
Pupa Milano • I'm Lipstick
Punti di forza: Mi piace molto come lipstik in quanto la tonalità che mi è stata regalata è di un rosso/viola bellissimo. Idrata profondamente le labbra, anche le più screpolate come le mie. Ottima stesura del prodotto grazie sicuramente alla sua consistenza morbida.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza personalmente
Martina Pighini • 27/09/2016 • 07:51
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: E' una crema mooolto idratante, io la uso d'estate al mare e devo dire che applicandola sul mio corpo, raggiungo oltre che l'idratazione, anche un buon livello d'abbronzatura (ma stateci attente perchè rischiate delle vere e proprie scottature)
Punti di debolezza: L'inci non è il massimo, non è adatta assolutamente al viso, nemmeno una minuscola noce perchè (almeno a me) unge tantissimo il viso, al contrario del corpo. E' un pò troppo pastosa e la stesura non è proprio facile ed omogenea
Martina Pighini • 27/09/2016 • 07:46
Kiko Milano • Volumeyes Plus Active Mascara
Punti di forza: Ho acquistato questo mascara un anno fa in quanto ero rimasta delusa di tutti i mascara provati in precedenza. Non riuscivo a trovare il mascara giusto che accontentasse ogni mia richiesta in un unico prodotto. La svolta l'ho avuta proprio con questo! Da allora non l'ho mai tradito! Uso, finisco e ricompro solo questo! Devo dire che ho le ciglia molto lunghe già di mio, e questo facilita le cose, ma le rende corpose, piene, voluminose, e sopratutto ancora più lunghe! Le persone mi hanno chiesto se usassi le ciglia finte..!!!!!! Lo straconsiglio a tutte!
Punti di debolezza: Assolutamente nessun punto di debolezza!!!!
Martina Pighini • 26/09/2016 • 23:16
Kiko Milano • Skin Tone Corrector Primer
Punti di forza: Ho provato questo prodotto consigliatomi da una mia carissima amica in quanto makeup artist. Devo dire che come primer è buono, i prodotti si stendono meglio dopo l'applicazione dello Skin Tone
Punti di debolezza: I punti di debolezza che ho riscontrato sono sicuramente che in quanto primer verde dovrebbe attenuare i rossori della pelle, ed invece su me non ha mai avuto questo effetto nonostante l'ho provato fino a finire la confezione!
Martina Pighini • 26/09/2016 • 23:10