Profilo di Lara Valentini

Lara Valentini

Recensioni di Lara Valentini (84)

Nabla Cosmetics Cult Matte Lipstick

Punti di forza: Resistentissimo. Dura davvero tutto il giorno. Per toglierlo serve davvero un ottimo struccante.

Punti di debolezza: La consistenza è troppo dura, non scivola sulle labbra come altri rossetti Matte. Difficile da rimuovere la sera. Rischi di trovare l’indomani la federa del cuscino macchiata.

Lara Valentini • 07/09/2019 • 11:49

Nabla Cosmetics Magic Pencil

Punti di forza: Morbidissima, piacevole la stesura, si potrebbe utilizzare anche come rossetto tanto è morbida. Non secca, ha un finish spettacolare è una tenuta estrema. Superconsigliata!

Lara Valentini • 07/09/2019 • 11:44

Christian Dior Lip Tattoo

Punti di forza: I colori sono belli, niente da dire. Una volta steso sulle labbra l’effe immediato è pazzesco, confortevole. Non lo senti più per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il colore non dura a lungo soprattutto nella parte centrale della bocca. il prezzo è esageratamente alto

Lara Valentini • 04/09/2019 • 15:38

BioNike Triderm Doccia Schiuma Riacidificante pH 3.5

Punti di forza: Ho voluto provare anche il doccia schiuma in quanto mi è stata diagnosticata una forte intolleranza al nichel e pare che Bionike abbia il primato sui test condotti. Buona la quantità del prodottto che ho trovato in offerta, poca schiuma, delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: Non profuma quasi per niente, ma forse dipenderà proprio dal fatto che è privo di parabeni.

Lara Valentini • 25/06/2019 • 11:08