Profilo di Lara Valentini

Lara Valentini

Recensioni di Lara Valentini (84)

Christian Dior Miss Dior

Punti di forza: Da circa un'anno e mezza uso questo profumo e lo adoro. Ha una fragranza floreale delicata ma allo stesso tempo persistente nelle sciarpe e nei foulards. A mio avviso si adatta di più alle stagioni fresche che a quelle calde. La confezione è talmente elegante che non sono riuscita a buttare la precedente esaurita.

Punti di debolezza: Prezzo alto, ma Dior è così.

Lara Valentini • 16/10/2018 • 15:57

PuroBIO Cosmetics Resplendent - Illuminante

Punti di forza: Un blush illuminante di altissima qualità. L'ho acquistato qualche giorno fà con una promo speciale del 40% per cui credo che prenderò anche le atre due tonalità. Ho acquistato il rosa, è bellissimo, ottima stesura e ottimo finish. Da un pò acquisto questo brand e non mi delude mai.

Lara Valentini • 26/05/2018 • 20:32

PuroBIO Cosmetics Ombretto shimmer

Punti di forza: Hanno molti punti di forza: Piccola la confezione ma con un bel pò di prodotto, polvere satinata che si stende in un'attimo e si sfuma a meraviglia, colori di tendenza. Resistenti quel che basta. Prezzo fantastico.

Punti di debolezza: Nessuno. Una bella scoperta.

Lara Valentini • 10/05/2018 • 16:14

Mesauda Cosmetics Perfect Skin Concealer

Punti di forza: Facilissimo nell'applicazione in quanto si regola come un rossetto, si stende molto bene, ha una consistenza molto morbida e si sfuma ancora meglio vista la sua cremosita. Ottima coprenza.

Punti di debolezza: Nessuno. Amo questo brand

Lara Valentini • 10/05/2018 • 16:10