Profilo di Lara Valentini
Lara Valentini
Recensioni di Lara Valentini (84)
Wycon Cosmetics • Soft Mousse Blush
Punti di forza: Confezione piccola, trasportabile anche per piccoli ritocchi, si possono usare le dita. Si stende abbastanza bene e resiste a lungo.
Punti di debolezza: Io ho acquistato quello rosa fucsia e probabilmente ho sbagliato, avrei dovuto optare per la nuance più chiara. Se eccedi hai l'effetto clown. Va prelevato davvero una punta di prodotto e poi consiglio di sfumarlo bene bene. Preferisco a lui altri brand già provati.
Lara Valentini • 06/02/2019 • 22:44
Jowaé • Gel in Olio Struccante
Punti di forza: Ho appena acquistato questo prodotto in quanto mi sono trovata molto bene con olii struccanti di altri brand ed ero curiosa di provare questa marca. In realta è piacevole nella stesura, ma non è niente di eccezionale.
Punti di debolezza: Seppur massaggiandolo a lungo e emulsionandolo lascia il viso parecchio unto e non toglie bene il mascara dagli occhi. L'effetto che rimane non è piacevolissimo, ti dà la sensazione di non aver pulito bene la pelle e devi togliere il prodotto in eccesso con un detergente meno oleoso.
Lara Valentini • 06/02/2019 • 22:35
Davines • Essential Haircare Minu Hair Mask
Punti di forza: Una maschera eccellente, ne basta poca per sentire subito penetrare il prodotto e lasciare i capelli solo dopo pochi minuti in posa morbidi e setosi, districante, non appesantisce, toglie il crespo. Adoro. Mai più senza.
Punti di debolezza: Nessuno a parere mio, anche il prezzo vale la sua qualità.
Lara Valentini • 06/02/2019 • 22:27
Davines • Essential Haircare Minu Shampoo
Punti di forza: Da non molto ho acquistato il formato da 75 ml della linea Minu Davines, lo trovo piacevole nella stesura del prodotto, profumato quel che basta, ma ciò che lo rende unico è che per i capelli danneggiati e ribelli ha una stesura ottima, non indurisce i capelli, anzi li lascia morbidi già senza l'aiuto della maschera. Ho trovato questo shampoo un gran rivale a brand moto più conosciuti che non riuscivo ad abbandonare.
Punti di debolezza: Un pò costoso, ma li vale tutti
Lara Valentini • 06/02/2019 • 22:23