Profilo di Lara Valentini
Lara Valentini
Recensioni di Lara Valentini (84)
Avène • Struccante Delicato Occhi
Punti di forza: Ho tentato più volte di cambiarlo, ma sono sempre tornata a comprare lui. E' davvero ottimo, ha una consistenza gelatinosa, bastano poche gocce sul dischetto, poi si appoggia delicatamente suglii occhi si attende qualche secondo e porta via aanche il trucco più ostinato. Non brucia, anzi rinfresca. E' piacevolissimo, difficile sostituirlo.
Lara Valentini • 10/04/2019 • 13:07
Avène • Latte Detergente
Punti di forza: Sono riuscita ad acquistare questo latte detergente perchè ritengo questo brand ottimo per le pelli delicate e sensibili come la mia e devo dire che oltre ad avere avuto l'opportunità di acquistarlo col 20% di sconto, l'ho trovato di una cremosità assoluta, scioglie anche il mascara e l'eye liner più potente e lascia la pelle piacevolmente morbida, liscia e idratata.
Punti di debolezza: Direi nessuno
Lara Valentini • 10/04/2019 • 13:02
Kiko Milano • Liquid Blush Cushion System
Punti di forza: Il packaging è sicuramente molto elegante, il blush è dotato anche di adesivo ricoprente per preservare l'asciugatura del prodotto. é corredato anche di spugnetta per l'applicazione. Molto delicato quasi impercettibile il finish
Punti di debolezza: Texture troppo leggera, non si vede molto , la profumazione non è gradevolissima, quando sono andata aprovare i test prima di acquistarne tre nuances, il prodotto era secco dentro. Mi ha lasciata un pò perplessa, il risultato finale non è male, le tre gradazioni carine, ma non mi ha convinta al 100%.
Lara Valentini • 08/03/2019 • 14:42
Filorga • Time Filler
Punti di forza: Bello il packaging, la crema è profumatissima, ne basta davvero poca per idratare a fondo e massaggiarla con insistenza nelle zone dove ci sono le piccole rughe d'espressione e fin da subito hai una sensazione di comfort immediato. Dopo una settimana di applicazione mattina e sera i segni sono notevolmente attenuati, il colorito è più luminoso e la grana più liscia. Come dire Amazing! Mi è piaciuta davvero tanto! Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non ne no trovato uno.
Lara Valentini • 16/02/2019 • 19:17