Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Roger&Gallet • Fleur D'Osmanthus Crema Mani
Punti di forza: È fantastica questa crema mani, è sempre un rituale molto piacevole per me applicarla. Il profumo è particolare, buonissimo a mio parere: fresco, fiorito e fruttato, sento molto l’albicocca ma non solo, è indescrivibile. La texture è ideale, fluida ma non liquida, ne basta una piccola quantità per idratare a fondo mani e unghie. Si assorbe con un leggero massaggio, ma, essendo molto nutriente, può lasciare una leggera patina untuosa e per questo preferisco applicarla di sera piuttosto che di giorno.
Punti di debolezza: Solo il prezzo, non economico rispetto alla quantità di prodotto (30 ml).
Sara Gerosa • 09/10/2020 • 20:33
Biopoint • Hair Booster Attivatore Concentrato
Punti di forza: Per i miei capelli amo avere sempre a disposizione prodotti multifunzione da utilizzare sia come doposhampoo sia per impacchi o sui capelli asciutti per ridare volume e movimento tra uno shampoo e l’altro. Questo prodotto è veramente fantastico a mio parere, a partire dal profumo intenso e inebriante che rimane a lungo sui capelli e mi fa sentire bene. Mi piace la sua consistenza perché non è acquosa come quella di prodotti analoghi che ho provato, quando si nebulizza non cola dai capelli ma si integra alla perfezione con essi. Lo spray è molto comodo, il flacone rosa è accattivante ed ha un prezzo nella media di prodotti analoghi. Mi piace perché non appesantisce per nulla i capelli ma li lascia morbidissimi, lucenti e leggeri. Promosso!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Sara Gerosa • 09/10/2020 • 15:52
Biotherm • LIFE PLANKTON™ EYE
Punti di forza: Mi piace questo contorno occhi, lo trovo molto piacevole da applicare grazie al suo fresco profumo e alla sua consistenza che più che un gel mi ricorda un balsamo per le labbra. È denso, burroso e morbidissimo da distribuire sulla zona perioculare. Si assorbe abbastanza rapidamente anche se all’inizio sembra in realtà creare come una pellicola sulla zona: con un piccolo massaggio non resta alcuna untuosità. Pur contenendo alcool, non mi crea alcuna irritazione o bruciore. Il mio contorno occhi risulta rinfrescato e idratato, noto appianate anche le piccole rughette e sembro meno stanca. Il contenitore è comodo per svuotarlo bene fino in fondo, anche se poco igienico.
Punti di debolezza: Solamente il prezzo elevato a mio parere.
Sara Gerosa • 09/10/2020 • 15:09
Neutrogena • Hydro Boost Crema-gel Contorno Occhi Anti-fatica
Punti di forza: Ho scoperto per caso su un sito internet questo contorno occhi di cui non ho mai sentito parlare. Sono rimasta colpita subito dal prezzo basso perché di solito i prodotti per gli occhi costano molto e l’ho acquistato subito. Oltre al prezzo conveniente, utilizzandolo, ho potuto apprezzare il suo assorbimento immediato e la texture molto piacevole da distribuire sulla zona perioculare. Ho gli occhi sensibili e soggetti spesso ad irritazioni, ma questa crema è delicata e non mi ha creato alcun problema. Non unge e lo posso utilizzare anche come base per il make-up. Distende e liscia il mio contorno occhi conferendogli un aspetto più riposato: che bella scoperta!
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere
Sara Gerosa • 09/10/2020 • 10:18