Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Narciso Rodriguez • Pure musc for her
Punti di forza: È particolare questo profumo, niente a che vedere con altre fragranze che ho provato anche di muschio. È inebriante, dolce al punto giusto ma non stucchevole, fiorito e muschiato quanto basta: le note sono indescrivibili, andrebbe provato! Se devo avvicinarlo al profumo di qualcosa, posso dire che per me sa di pulito, mi ricorda tanto la mia infanzia, mi dà gioia, mi fa sentire bene quando lo spruzzo. Tutte le persone che ne sentono la scia mi dicono che è buonissimo e mi chiedono che profumo sia. Non mi stanca mai, per me è unica una fragranza così!
Punti di debolezza: Sulla mia pelle ha una durata massima di circa 4 ore poi svanisce del tutto, speravo in una persistenza più lunga perché mi piace così tanto che mi crea dipendenza e vorrei sempre sentirmelo addosso! Prezzo elevato, come tutti i profumi di alta gamma.
Sara Gerosa • 03/10/2020 • 20:57
Wycon Cosmetics • INSTANT DETOX
Punti di forza: È, a mio parere, una delle maschere in tessuto Wycon migliori per efficacia: l’ho lasciata agire per venti minuti e, una volta asportata, ho notato la pelle liscia, non unta e con pori meno evidenti. La sensazione che mi ha lasciato è quella di una pelle che “respira”, freschissima. La profumazione è leggera e piacevole, il tessuto è ben imbevuto e ha un prezzo economico. È ideale per un momento di relax purificante soprattutto per chi ha pelli grasse.
Punti di debolezza: Come tutte le altre maschere viso in tessuto Wycon, anche questa è scomoda da applicare perché è troppo spessa e non aderisce bene alla pelle. Stando in piedi tende a staccarsi e a cadere, occorre stare stradiati e far aderire manualmente la maschera. Per la mia pelle mista con zone sensibili è anche fin troppo purificante visto che mi ha arrossato certe parti e ho sentito l’immediato bisogno di idratarle con una crema.
Sara Gerosa • 02/10/2020 • 16:57
Omia Laboratoires • Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci
Punti di forza: È una buona soluzione per un’idratazione veloce e naturale questa crema. Mi piace la sua texture fluida leggera: si assorbe con un leggero massaggio lasciando la pelle asciutta e per niente unta o appiccicosa e ci si può rivestire all’istante. Il profumo di mandorle mi piace moltissimo, è dolce e goloso: peccato duri poco, sarebbe stato bello sentirselo a lungo sulla pelle! Ottima la composizione con ingredienti naturali, si trova facilmente nei supermercati ed ha un prezzo molto conveniente.
Punti di debolezza: Il profumo di mandorle non è persistente sulla pelle: si sente molto appena si preleva il prodotto, poi si disperde.
Sara Gerosa • 30/09/2020 • 21:01
I Provenzali • Siero viso antiage
Punti di forza: Mi piace la texture fluida leggera di questo siero: si massaggia facilmente sulla pelle e si assorbe in un attimo senza ungere. La mia pelle mista risulta luminosa, la sento più tesa ma soprattutto liscia e vellutata. La confezione è comodissima perché, oltre ad avere un comodo erogatore con sistema airless, il tappo si può svitare per utilizzare il prodotto fino all’ultimo. È composto da ingredienti naturali ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non mi piace il suo profumo, è forte e poco piacevole sia durante l’applicazione sia da sentirsi sulla pelle del viso.
Sara Gerosa • 30/09/2020 • 20:47