Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Punti di forza: Ho provato molte maschere in tessuto e questa è una delle migliori per tanti motivi. La cosa che adoro di più è la sua fragranza fruttata, mi ricorda dei profumi della mia infanzia che non so decifrare, forse erano delle caramelle. È veramente molto imbevuta: nella busta resta tantissimo siero che utilizzo su collo e décolleté fino all’ultima goccia per non sprecarlo. Aderisce perfettamente alla pelle e posso stare tranquillamente in piedi o seduta senza il rischio che si stacchi o cada. Resta inzuppata per circa un’oretta, la lascio agire molto più del tempo indicato, finché non la sento secca. Alla rimozione, noto il mio viso morbido e idratato, senza essere appiccicoso. È una maschera economica e si reperisce facilmente nei supermercati.
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere
Sara Gerosa • 09/10/2020 • 10:09
Biotherm • Blue Therapy Sérum
Punti di forza: Mi piacciono molto i sieri, sono uno step fondamentale nella mia routine e questo prodotto è veramente ottimo perché dà risultati e evidenti. Amo il suo profumo fresco, la texture sierosa ma densa e corposa, molto concentrata e non liquida. Bastano due o tre gocce per tutto il viso: va massaggiato subito perché ha un assorbimento istantaneo. Grazie alla sua texture perlata, il mio viso solitamente spento ritrova immediatamente la luminosità: questo è un risultato che ho notato sin dalle prime applicazioni. Con il tempo, però, oltre a questo, noto che il mio colorito solitamente con discromie risulta più uniforme e la pelle più compatta anche se non ho rughe evidenti e non posso valutarne l’efficacia in quel caso.
Punti di debolezza: Il prezzo, elevato, anche se il vasetto dura molto perché si usa pochissimo prodotto per volta. Non sono particolarmente fan dei prodotti con particelle perlate al loro interno: la prima volta in cui ho utilizzato questo siero ne ho applicato troppo, non l’ho spalmato bene e sul mio viso risultavano delle strisce dorate. Usando la quantità giusta e distribuendolo bene sul viso, però, non ho più avuto questo problema.
Sara Gerosa • 09/10/2020 • 09:54
I Provenzali • Gel Viso Detergente Biologico 2 in 1 all'Olio di Rosa Mosqueta
Punti di forza: È un’ottima scoperta questo gel detergente: mi piacciono la sua composizione naturale e il suo flacone trasparente con dispenser e tappo svitabile. Si può vedere a che punto è il prodotto e si finisce bene del tutto senza sprechi. Ha veramente un ottimo prezzo se paragonato a prodotti biologici analoghi. Deterge perfettamente la mia pelle mista senza irritare nemmeno le zone più sensibili. La consistenza è in gel molto leggero, quasi liquido, si applica facilmente, produce poca schiuma e si risciacqua in un attimo. La pelle risulta purificata in profondità, liscia e non tira.
Punti di debolezza: Non mi piace la sua profumazione, la trovo un po’ fastidiosa, ma dopo il risciacquo svanisce.
Sara Gerosa • 08/10/2020 • 14:20
La Roche Posay • Toleriane Ultra Contorno Occhi
Punti di forza: Ho il contorno occhi estremamente sensibile e spesso creme o struccanti mi provocano irritazioni, per non parlare del gonfiore delle papebre e della secchezza che a volte ritrovo al mio risveglio. Appena ho visto questo prodotto ho pensato subito che facesse al caso mio e così è stato. È delicatissimo perché senza alcool e senza profumo e ha una texture fantastica, sembra un balsamo. Occorre un massaggio veramente lievissimo per farlo penetrare perché si assorbe già da sé con la sua texture così morbida e per nulla pesante o grassa. Il mio contorno occhi da quando lo utilizzo è più liscio e disteso, la zona perioculare meno secca e quindi vengono evidenziate molto meno le linee del tempo. Al mattino non noto più palpebre gonfie. La confezione è molto pratica e il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere
Sara Gerosa • 08/10/2020 • 14:06