Profilo di Sara.G

Sara.G

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara.G (965)

Athenas Maschera viso argilla verde e 7 oli essenziali

Punti di forza: Mi piace l’effetto che dà l’utilizzo di questa maschera: dopo qualche minuto dall’applicazione, si inizia a sentire la pelle del viso che “respira”. Questo effetto è dato dalla presenza degli olii essenziali nella sua formula. La maschera non secca completamente sulla pelle e non la fa tirare: dopo 10 minuti si può risciacquare agevolmente solo con acqua o con l’aiuto di una spugnetta. La pelle risulta purificata in profondità e liscia. Ha ingredienti naturali e un buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non mi piace molto il suo profumo, sa tanto di olio. La consistenza è un po’ pastosa, quasi grassa, un po’ diversa rispetto ad altre maschere di argilla cui sono abituata. Prestare attenzione a non toccarsi gli occhi durante l’applicazione o il risciacquo perché li fa bruciare tantissimo.

Athenas Shampoo Riparatore ai Semi di Lino e Burro di Karité

Punti di forza: Shampoo con ingredienti naturali e con un buon rapporto qualità prezzo considerando anche il flacone da 300 ml e non da 250 come la maggior parte dei prodotti analoghi. Produce poca schiuma proprio perché è a base di ingredienti naturali. Deterge bene anche i capelli più sporchi, anche se come quasi tutti gli shampoo bio, all’inizio la sensazione è che sgrassi poco. Una volta risciacquati, invece, i miei capelli sono pulitissimi, morbidi e leggeri. A me piace, i miei capelli con cuoio capelluto grasso e lunghezze secche lo approvano!

Punti di debolezza: Il suo profumo, tipico dei semi di lino, non mi fa impazzire. Consistenza troppo liquida, si rischia di metterne tantissimo anche perché all’inizio dà un po’ la sensazione che non lavi.

Athenas Scrub Corpo Vellutante ai Granuli di Albicocca

Punti di forza: Uno dei migliori scrub corpo che abbia mai provato. Il profumo fruttato è buonissimo, la consistenza è cremosa e ricca di tanti piccoli granuli esfolianti. Si massaggia piacevolmente sulla pelle e la leviga senza irritarla o inaridirla. Il risultato è una pelle morbida e liscia come non ho mai avuto. È composto da ingredienti naturali e ha un ottimo rapporto qualità prezzo. È veramente fantastico!

Athenas Crema Mani & Unghie

Punti di forza: Crema composta quasi interamente da ingredienti naturali, made in Italy e con un prezzo buono per essere un prodotto bio. Ha un delicato profumo e una consistenza fluida densa, non liquida. Basta una piccola quantità di prodotto per idratare perfettamente le mani: si assorbe con un leggero massaggio e non lascia tracce untuose. La utilizzo di giorno e di sera: a volte abbondo con la quantità e indosso guanti di cotone per un impacco super nutriente. Una delle cose che apprezzo di più di questa crema è la sua efficacia nel nutrire anche le unghie: le noto più lisce e con un bel colorito sano. Mi piace moltissimo questo prodotto.

Punti di debolezza: Per me nessuno.