Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Omia Laboratoires Fisio Shampoo Aloe Vera

Punti di forza: Mi piace molto il profumo di questo shampoo: è zuccherino e delicato, anche se non persistente sui capelli. La consistenza è di un gel quasi trasparente, leggero: essendo un prodotto bio, con buoni ingredienti, produce poca schiuma e si risciacqua agevolmente. Deterge bene i miei capelli con cuoio capelluto grasso e li lascia leggeri. Ha un buon prezzo per essere un prodotto ecobio ed è facilmente reperibile in tutti i supermercati.

Punti di debolezza: Dopo il risciacquo ho la sensazione di avere le lunghezze un po’ secche e devo applicare balsamo o crema per sentire i capelli più idratati.

Sara Gerosa • 07/06/2020 • 12:14

Cartier La Panthère

Punti di forza: È un esplosione di fiori questo profumo: è molto femminile, elegante e cipriato e lascia una piacevole scia. A mia mamma piace moltissimo, a me un po’ meno perché preferisco fragranze di altro tipo, meno floreali, ma si tratta di un ottimo prodotto, con note ben bilanciate e non stucchevoli. Applicato al mattino mi dura tutta la giornata e lo ritrovo poi nei giorni successivi ancora sugli abiti, è veramente molto persistente. Il flacone poi è molto particolare e prezioso.

Punti di debolezza: Prezzo elevato, ma in linea comunque con i profumi di alta gamma.

Sara Gerosa • 07/06/2020 • 11:53

Bottega Verde Ialuron Plus Siero ad Alta Efficacia

Punti di forza: Ho appena terminato questo siero e ne sono soddisfatta. Innanzitutto mi piace la sua texture liquida e leggera, ideale sia di giorno che di sera, da solo o prima di una crema ricca per un effetto più nutriente. Non irrita la pelle, nemmeno quella sensibile e l’assenza di profumazione lo rende ancora più delicato. L’ho trovato perfetto per la mia pelle mista, si assorbe rapidamente senza ungere o appiccicare. Dopo l’applicazione, sento immediatamente la pelle più tesa e con l’utilizzo costante la noto più compatta e luminosa. Non ho rughe marcate e non posso valutarne l’efficacia in quel caso specifico.

Punti di debolezza: Prezzo molto elevato: spesso però ci sono ottime offerte. Contagocce scomodo: utilizzato il siero tutto fino alla fine semplicemente prelevandolo con le mani e in questo modo mi sono trovata bene.

Sara Gerosa • 06/06/2020 • 11:38

Biofficina Toscana Siero Viso Rigenerante

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto dopo la bella esperienza con il siero viso antiossidante della stessa marca ma mi è piaciuto meno rispetto all’altro. Si tratta di un prodotto a base di oli di vario tipo, tra cui quello di semi di girasole, di riso e di salvia. La consistenza è quindi molto ricca e bastano una o due gocce di prodotto per idratare tutto il viso. Sulla mia pelle mista risulta un pochino pesante e non si assorbe immediatamente e lo applico solamente la sera: lo trovo adatto soprattutto a persone con pelli secche o normali. È molto nutriente e rende la pelle morbida e compatta. Ha ottimi ingredienti, è made in Italy e ha un buon rapporto qualità prezzo, considerando anche che il flacone dura molto.

Punti di debolezza: Sicuramente la profumazione, non la trovo particolarmente gradevole, sa molto di olio ed è forte. La consistenza oleosa: pensavo fosse un siero più leggero.

Sara Gerosa • 04/06/2020 • 19:45