Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Garnier • Bio Crema Idratante Nutriente Argan
Punti di forza: Crema con ingredienti naturali, di facile reperibilità anche nei supermercati e con un buon prezzo per essere un prodotto bio. Ha una texture molto ricca e densa, è l’ideale per pelli mature o secche, mentre per la mia pelle mista l’ho trovata troppo pesante e l’ho utilizzata solamente di sera per impacchi notturni super idratanti. Nutre a fondo la pelle e ha un delicato e piacevole profumo. Confezione in tubetto di plastica pratica perché si può tagliare per consumarla fino alla fine.
Punti di debolezza: Si fa fatica a farla assorbire, in certi momenti sembra quasi che la mia pelle la rifiuti e resta sul viso una patina che non riesco in alcun modo a far penetrare.
Sara Gerosa • 11/06/2020 • 20:50
Omia Laboratoires • Siero viso all'olio di argan
Punti di forza: Siero con buoni ingredienti naturali con una consistenza di leggera crema fluida. Ha una piacevole e dolce profumazione e si può applicare su tutto il viso, contorno occhi compreso, senza irritare le zone più sensibili. Contenendo olio di argan, pensavo che per la mia pelle mista sarebbe risultato troppo pesante, invece è perfetto. Si assorbe velocemente senza ungere o appiccicare; è ottimo sia da solo sia sotto ad altri trattamenti. La pelle risulta nutrita, compatta e morbida. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Sara Gerosa • 11/06/2020 • 15:34
Collistar • Maschera Illuminante con Estratto Bio di Pompelmo
Punti di forza: Sono rimasta delusa da questa maschera, riponevo in essa molte aspettative perché è un prodotto con buoni ingredienti naturali ed il tessuto è realizzato in fibre di bambù. Il profumo è molto fresco e piacevole da sentire; la dimensione della maschera è giusta per coprire bene il viso e si applica agevolmente anche grazie alla leggerezza e al comfort del bambù. Al termine dell’applicazione sento la pelle fresca, ma non noto un effetto particolarmente sorprendente. Prezzo in linea con maschere in tessuto.
Punti di debolezza: Quando ho aperto la maschera e l’ho trovata poco imbevuta e senza residui di siero nella busta, pensavo fosse vecchia. Controllando la confezione, ho visto invece che contiene solo 12 ml di prodotto, quasi un terzo rispetto ad altre maschere in tessuto che ne contengono 30 ml. Solitamente riesco a tenere in posa questo tipo di maschere anche un’ora, fino a quando il siero è penetrato nella pelle: in questo caso, invece, dopo venti minuti la maschera si staccava da sola perché asciutta. Il risultato non è stato niente di che proprio per la poca quantità di siero inclusa; a parità di prezzo preferisco maschere più imbevute.
Sara Gerosa • 11/06/2020 • 14:52
Helan • Crema Rimodellante Tonificante - Alghecell
Punti di forza: È una crema con una consistenza fluida densa color beige chiaro: applicata sulla pelle occorre un massaggio un po’ prolungato per farla assorbire, dopodiché l’effetto è fantastico e ci si può rivestire subito perché non unge e non appiccica. La pelle risulta immediatamente liscia, vellutata e tonica, più bella anche come colorito grazie agli ingredienti che migliorano la circolazione sanguigna. Il fatto che occorra un po’ per farla assorbire non mi dispiace perché gli effetti delle creme sono dovuti in gran parte alla fase dell’applicazione, a come si massaggia la pelle. Temevo ci fosse un forte “effetto ghiaccio”, cosa che non amo particolarmente perché sono freddolosa: in realtà si sente solamente una freschezza generalizzata nelle zone trattate, ma niente di più. È una crema composta quasi interamente di ingredienti naturali ed ha un profumo fresco di mentolo che può anche non piacere a tutti, a me non dà fastidio.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ elevato, anche se gli ingredienti sono di qualità. Occorre applicarne poca perché, se si esagera con la quantità, la crema non si assorbe neanche massaggiando e si sfalda a brandelli sulla pelle.
Sara Gerosa • 11/06/2020 • 09:58