Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

L'Erbolario 3 Rosa Bagnoschiuma

Punti di forza: Amo tutto di questo bagnoschiuma! Il suo profumo di rosa è molto femminile, persistente sulla pelle, sa di pulito. Ottimo se versato nella vasca da bagno: nell’ambiente si diffonde una fragranza fantastica e gioiosa. Lo utilizzo anche direttamente sulla pelle: la sua consistenza in gel si trasforma in una morbida schiuma che deterge bene la pelle senza seccarla, ma lasciandola setosa. La confezione rosa mi piace moltissimo, L’Erbolario è sempre molto elegante nella presentazione dei suoi prodotti.

Punti di debolezza: Forse prezzo leggermente alto per essere un bagnoschiuma da 250 ml.

Sara Gerosa • 22/02/2020 • 21:23

Caudalie Premier Cru La Crema Occhi

Punti di forza: Mi piace tantissimo la consistenza leggera di questa crema occhi: si assorbe velocemente senza lasciare scie bianche o zone unte. È delicatissima e senza profumo: i miei occhi sensibili tollerano poche creme, ma con questa non ho alcuna reazione, non si arrossano e non lacrimano. Subito dopo l’applicazione, il contorno occhi risulta più liscio e il mio sguardo più riposato, attenua leggermente le occhiaie.

Punti di debolezza: Il prezzo, per quanto si tratti di un prodotto di altissima qualità ed efficacia, è esageratamente alto.

Sara Gerosa • 22/02/2020 • 21:14

Caudalie Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat

Punti di forza: Mi piacciono molto i prodotti di questa linea Vinopure, anche se il mio preferito è in assoluto il siero infusione. Questo fluido si presenta con una consistenza cremosa bianca che idrata bene le pelli miste e grasse ma non le unge e non le appesantisce, anzi, le opacizza. Ho la pelle mista e ho trovato questo prodotto molto efficace perché fa quello che promette: idrata e opacizza a lungo, evitando l’effetto pelle lucida nella zona T. Trovo che i prodotti Caudalie siano di ottima qualità e questo non è da meno: apprezzo tantissimo la sua composizione quasi esclusivamente naturale. Considerando la sua efficacia e gli ingredienti di qualità, il rapporto qualità prezzo a mio parere è buono, il formato da 40 ml dura molto perché basta pochissimo prodotto.

Punti di debolezza: Contiene alcool, occorre stare attenti a non applicarlo nella zona contorno occhi e labbra, a me è capitato e me li ha irritati. Come per il siero, la profumazione non mi è piaciuta, ha troppo retrogusto di alcool.

Sara Gerosa • 22/02/2020 • 20:41

Caudalie Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni

Punti di forza: Mi piace la consistenza leggera di questo siero: è fresca e si assorbe rapidamente lasciando la pelle visibilmente più opaca e liscia, con un effetto che dura a lungo. Ho la pelle mista e per me è perfetta perché elimina l’effetto lucido dalla zona T, ma non secca le zone più delicate. Lo trovo perfetto anche come base per il trucco. Un altro elemento che mi piace di questo prodotto è la sua composizione, quasi totalmente naturale e con ingredienti bio: trovo che sia uno dei migliori prodotti per pelli miste e grasse che abbia mai provato.

Punti di debolezza: La sua profumazione, all’inizio risulta fresca e piacevole, ma poi ci si accorge che sa di alcool. Prezzo un po’ troppo elevato, anche se si tratta di un prodotto eccezionale e con ottimi ingredienti.

Sara Gerosa • 22/02/2020 • 20:31