Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
L'Erbolario • 3 Rosa Crema per il Corpo
Punti di forza: Mi piace molto il suo profumo, in generale adoro tutti i prodotti che sanno di rosa e questo non fa eccezione perché è molto elegante e non nausea. Trovo molto comodo il suo formato in barattolo perché si può utilizzare tutto il prodotto fino alla fine senza dover tagliare il flacone. La crema è di consistenza ricca ma si assorbe con un leggero massaggio lasciando la pelle idratata, morbida e non unta.
Sara Gerosa • 22/02/2020 • 19:42
L'Erbolario • Gommage al Bois de Panama
Punti di forza: È una crema detergente delicata che lascia la pelle morbida e liscia; prodotto con ingredienti naturali e con la garanzia L’Erbolario.
Punti di debolezza: Il profumo è cattivo, sa di pomata medicinale. Non lo trovo un gommage ma una crema detergente perché i granuli esfolianti sono quasi impercettibili. Prezzo troppo elevato per la resa di questo prodotto.
Sara Gerosa • 22/02/2020 • 19:37
L'Occitane • Crema Mani Karité
Punti di forza: Mi piace utilizzare questa crema di notte, applicandone uno strato generoso, massaggiando e poi indossando dei guanti di cotone: trovo che sia perfetta per questo scopo perché è molto nutriente. Lascia le mani morbide e super idratate e mi piace utilizzarla soprattutto in inverno perché è molto ricca. Comodissimo e molto duraturo il formato da 150 ml, è raro trovare creme mani in tubetti così capienti!
Punti di debolezza: Non mi piace moltissimo il suo profumo, da questo punto di vista preferisco altre creme mani dello stesso marchio.
Sara Gerosa • 22/02/2020 • 19:30
L'Occitane • Crema Mani Carezze Fiori di Ciliegio
Punti di forza: Per me è la migliore crema mani di questo marchio. Adoro il suo profumo fresco, femminile, allegro e non stucchevole. La sua consistenza è leggera, di facile assorbimento, non unta ma molto idratante. È una vera coccola per le mani, utilizzabile sia di giorno che di notte perché non le lascia appiccicose. Comoda la possibilità di scegliere tra due formati: da 30 e 75 ml.
Punti di debolezza: È solo leggermente cara, ma si tratta di un prodotto fantastico e ne vale la pena.
Sara Gerosa • 22/02/2020 • 19:24