Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Antica Erboristeria • Shampoo Morbidezza Oliva
Punti di forza: È uno shampoo economico e senza siliconi, con una consistenza in gel trasparente poco denso: lava i capelli lasciandoli morbidi e soffici. Elimina veramente l’effetto crespo dai miei capelli fini e mossi: quando lo utilizzo posso evitare di passare la piastra perché grazie a questo shampoo i capelli risultano lisci semplicemente con l’asciugatura a spazzola.
Punti di debolezza: Non mi piace assolutamente il profumo, non è buono e non lascia alcuna fragranza sui capelli. Lo sconsiglio per capelli grassi e molto sporchi in quanto non ha un altissimo potere lavante.
Sara Gerosa • 10/02/2020 • 11:40
Essence • Volume Booster - Lash Primer
Punti di forza: Mi piacciono moltissimo il suo profumo fruttato e la presenza di olii nella sua formulazione. Lo scovolino è molto comodo e permette di distribuire bene il prodotto sulle ciglia. Il prezzo è ottimo e la confezione è carina da tenere nel beauty-case. L’effetto ciglia bianche si riesce a coprire passando poi accuratamente il mascara: ho provato altri primer e per tutti occorre fare attenzione nel ricoprire lo strato bianco per non lasciare punti scoperti. Crea una buona base per il mascara pettinando bene e volumizzando le ciglia e, contenendo olii, le protegge e le cura.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, non mi aspetto miracoli visto il prezzo, ma fa il suo dovere.
Sara Gerosa • 08/02/2020 • 10:08
Essence • My skin crema per il viso 4in1
Punti di forza: Sicuramente il prezzo, si tratta di un prodotto decisamente economico; il packaging è simpatico e giovanile. Buona la sua texture in crema e la possibilità di utilizzarlo come detergente, scrub, maschera e struccante.
Punti di debolezza: Ho potuto utilizzarlo per poco tempo perché è troppo aggressivo per la mia pelle mista con zone secche e sensibili. Mi ha provocato irritazione così l’ho regalato a mia sorella che ha la pelle molto grassa e si è trovata bene. Non è un assolutamente un prodotto adatto a tutte le pelli.
Sara Gerosa • 08/02/2020 • 09:50
Biopoint • Illuminante - Cristalli Liquidi
Punti di forza: Credo siano i migliori cristalli liquidi che abbia mai provato, mi piace assolutamente tutto di questo prodotto. Innanzitutto il profumo, sa di prodotti professionali di parrucchiere, non è forte e fastidioso come quello di altri cristalli liquidi. Il flacone dura moltissimo e il prezzo per 75ml è decisamente buono. Si tratta di un siero trasparente e non untuoso che, applicato sulle lunghezze prima dell’asciugatura, non appesantisce il capello ma lo lascia idratato e luminoso. A me piace soprattutto applicarlo sulle punte sui capelli asciutti: le lascia profumate, lucide e previene la formazione delle doppie punte. È fantastico!
Sara Gerosa • 08/02/2020 • 09:35