Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

AZ 3D White Luxe

Punti di forza: Dentifricio con un sapore freschissimo, lascia una sensazione di bocca veramente pulita e purificata. Per il poco che lo posso utilizzare, noto un leggero sbiancamento: non parlo di miracoli, perché nessun prodotto li fa, ma, tra i dentifrici sbiancanti che ho provato, reputo che sia uno dei più efficaci, anche per la presenza di microgranuli nella pasta.

Punti di debolezza: Purtroppo non posso farne un utilizzo costante perché ho le gengive sensibili e me le irrita, devo alternarlo con altri dentifrici più delicati da questo punto di vista.

Sara Gerosa • 05/02/2020 • 12:48

Equilibra Cristalli Liquidi con Oli Naturali

Punti di forza: Ho comprato più volte questo prodotto perché nel supermercato dove vado, sono i cristalli liquidi più economici e quando non ho tempo o voglia di girare altri negozi mi rivolgo a loro. Mi piace molto il profumo, delicato a differenza di prodotti analoghi che sanno quasi di “dopobarba”. Hanno una consistenza viscosa e non liquida, favorendo quindi l’applicazione perché si distribuiscono bene tra i capelli. Li utilizzo esclusivamente come impacco prima di andare in piscina, per proteggere dal cloro, oppure come trattamento urto notturno avvolgendo poi i capelli con la pellicola per potenziarne l’efficacia. I capelli risultano luminosi e morbidi.

Punti di debolezza: Non li uso mai prima dell’asciugatura o come trattamento quotidiano come suggerito dalla confezione perché mi appesantiscono i capelli. Da Equilibra, marchio di cui mi fido molto, mi aspettavo un prodotto più naturale di questo: contiene sì una miscela di olii, ma anche e soprattutto siliconi, visto che si trovano al primo posto nell’inci.

Sara Gerosa • 05/02/2020 • 11:29

Antica Erboristeria Dentifricio Sbiancante

Punti di forza: Sicuramente il prezzo, è un dentifricio molto economico e di facile reperibilità in tutti i supermercati. Altro punto di forza è che lava bene senza irritare le gengive sensibili.

Punti di debolezza: Nonostante l’uso costante nel tempo, non ho mai rilevato un effetto sbiancante. Inoltre non trovo che dia particolare freschezza alla bocca; preferisco di gran lunga la versione “purificante” di questa marca e in generale dentifrici in gel e non in pasta come questo.

Sara Gerosa • 05/02/2020 • 09:46

Bottega Verde Rosa Mosqueta del Cile - Olio elasticizzante

Punti di forza: Uso da anni questo olio e mi sono sempre trovata bene perché è multifunzione, ha un prezzo accessibile, soprattutto quando è in offerta, ed è puro, non ci sono altri ingredienti. Lo applico a piccole gocce sul viso la notte quando ho bisogno di un trattamento urto nutriente e sulle mani prima di un impacco notturno con i guanti. La sua azione migliore la riscontro però applicandolo sul corpo, soprattutto nelle zone più soggette a smagliature. Con l’uso costante sento veramente la pelle più tonica e non compaiono ulteriori smagliature.

Punti di debolezza: Sicuramente il profumo, è quello forte e particolare della rosa mosqueta, può non piacere a tutti. È un olio puro e quindi unge, non lo applico mai di giorno ma solo di sera prima di dormire.

Sara Gerosa • 05/02/2020 • 09:29