Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Too Faced • Chocolate Soleil
Punti di forza: Per un’amante del cacao come me è un must provare questo prodotto e devo dire che non mi ha delusa. La profumazione è veramente fantastica, di cacao ma non stucchevole, non nauseante. È un piacere applicare questa terra sul viso perché, oltre al profumo, ha anche una texture setosa. Bisogna applicarne poca per volta e sfumarla per non ottenere strisce antiestetiche, passare e ripassare più volte con poca quantità fino ad ottenere il risultato desiderato. La tenuta è veramente ottima, nulla da dire sulla qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente elevato, anche se si tratta di un prodotto ottimo e che mi dura parecchio.
Sara Gerosa • 06/02/2020 • 20:03
Geomar • Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova
Punti di forza: Mi piace la linea scrub Geomar, trovo che siano prodotti molto efficaci. Rispetto alla versione rimodellante, questo ha un potere esfoliante ancora superiore. La texture olio/scrub lascia la pelle liscissima ma non unta. La confezione dura molto perché ne basta una minima quantità visto l’alto potere esfoliante. Comodissime anche le confezioni monodose.
Punti di debolezza: Non mi piace molto il profumo.
Sara Gerosa • 06/02/2020 • 18:31
Gliss Testanera • Magnificent Long - Maschera
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo e delicato, una consistenza molto ricca che si distribuisce piacevolmente sui capelli. La lascio agire per tutto il tempo della durata del bagno, quindi più dei tre minuti suggeriti. Districa perfettamente anche i capelli fini e pieni di nodi come i miei. Il risultato sono capelli soffici, ben idratati e luminosi: utilizzandolo in combinazione con lo shampoo della stessa linea, con costanza, i capelli risultano visibilmente più sani.
Sara Gerosa • 06/02/2020 • 18:07
Gliss Testanera • Magnificent Long - Shampoo
Punti di forza: Shampoo dalla texture molto densa e cremosa che lava bene anche i capelli più sporchi ed è delicato sul cuoio capelluto. Amo la sua profumazione perché la trovo più delicata ed elegante rispetto a quella di altri shampoo Gliss in cui sembra molto chimica. Produce molta morbida schiuma che rende piacevole il momento del lavaggio ed è piacevole da massaggiare. I capelli risultano corposi e visibilmente sani. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno secondo me.
Sara Gerosa • 06/02/2020 • 18:01