Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Leocrema • Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante
Punti di forza: Questa crema è a dir poco fantastica: ha un profumo fruttato e goloso, la texture quasi di un balsamo e un prezzo super economico. Fa esattamente quello che promette perché idrata molto bene lasciando la pelle freschissima, dissetata, morbida e non unta.
Punti di debolezza: Purtroppo boccio la confezione in carta perché la scritta “100% bellezza naturale” è fuorviante. Si tratta di una crema senza coloranti e oli minerali, ma con altri ingredienti non certo naturali come i siliconi. Se non avessero scritto niente riguardo alla naturalezza del prodotto, mi sarebbe piaciuta ancora di più.
Sara Gerosa • 04/02/2020 • 19:43
Parodontax • Dentifricio Classico
Punti di forza: Sicuramente l’efficacia nel contrastare ed attenuare i problemi gengivali. È il migliore da questo punto di vista a mio parere. Lava bene i denti creando poca schiuma come piace a me. Buon rapporto prezzo/efficacia.
Punti di debolezza: Purtroppo ha un sapore salato veramente cattivo. Cerco di farmelo piacere perché è efficace, ma non lo uso quando devo uscire perché non lascia assolutamente la sensazione di alito fresco.
Sara Gerosa • 04/02/2020 • 19:10
Bottega Verde • Uva Rossa Crema Viso Antietà
Punti di forza: Crema viso che porto sempre con me anche quando viaggio perché ha una consistenza leggera e un profumo per me delizioso. Idrata la pelle senza lasciarla assolutamente untuosa e può essere utilizzata anche come base per il trucco. Non ho rughe molto evidenti, ma con il tempo e l’utilizzo costante, posso dire che sento la pelle più tonica.
Punti di debolezza: Solo il prezzo pieno è un po’ alto, ma ci sono spesso offerte.
Sara Gerosa • 04/02/2020 • 18:16
Nivea • Crema Antirughe Q10 Plus Contorno Occhi
Punti di forza: Buon contorno occhi idratante e nutriente, non irrita la zona perioculare neanche più sensibile e ha un profumo delicatissimo, quasi impercettibile.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle ci mette un po’ ad assorbirsi, tende a lasciare scie bianche e se ne applico troppa si sgretola a grumi. Non noto grandi miglioramenti a livello di rughe ed occhiaie, è a mio parere una buona crema nutriente, ma non fa nulla di eccezionale.
Sara Gerosa • 04/02/2020 • 17:46