Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Clinique • Moisture Surge Overnight Mask
Punti di forza: Premetto che adoro i trattamenti notte come creme, sieri e maschere perché è il momento della giornata in cui la pelle può godere appieno dei benefici dei trattamenti. Questo prodotto è veramente fantastico: lo uso dopo la mia crema serale abituale, lo applico facendone assorbire una piccola quantità piano piano e lasciandone poi un leggero strato a modo di maschera. Per non sporcare le lenzuola applico una sagoma in tessuto apposta per le maschere. Al mattino trovo la pelle morbidissima, idratata e con un tono uniforme senza rossori: non ho avuto gli stessi risultati con nessun altro prodotto simile. Mi piace il suo delicato profumo e la consistenza molto ricca che idrata senza ungere: per la mia pelle mista è perfetta. A differenza della crema 72h della stessa linea che non mi è piaciuta perché non sento la pelle idratata in profondità, questa per me è tutta un’altra cosa e la promuovo a pieni voti!
Punti di debolezza: Il prezzo, ma il prodotto è indubbiamente di qualità e a volte si può trovare in offerta.
Sara Gerosa • 30/01/2020 • 10:19
Yves Rocher • Crema Anti-Età Comfort Notte
Punti di forza: Innanzitutto il fatto più positivo per me è che si tratta di un prodotto composto da ingredienti naturali. La consistenza di questa crema poi è veramente fantastica: è ricca ma non grassa, è piacevolissima da stendere e si fonde perfettamente con la pelle senza ungere. Ho la pelle mista e spesso le creme notte sono troppo oleose per me, invece questa crema mi ha sorpreso piacevolmente perché la mia pelle resta asciutta, con un finish quasi opaco anche sulla fronte. Sento anche un effetto tensore dopo l’applicazione e giorno dopo giorno la pelle mi sembra che sia più compatta. Il profumo è delicato e piacevole. Ho provato anche la versione giorno e per me questa linea è promossa a pieni voti.
Punti di debolezza: Solo il costo un pochino alto, ma quando i prodotti sono buoni ed efficaci valgono il prezzo.
Sara Gerosa • 29/01/2020 • 21:36
Bottega Verde • Stick rosa mosqueta del Cile
Punti di forza: Mi piace solo il packaging rosa.
Punti di debolezza: Uso da anni con piacere i prodotti Bottega Verde alla Rosa Mosqueta e questo è l’unico che non ho trovato per niente buono. Come contorno occhi non ho potuto usarlo perché la consistenza è troppo dura, l’odore è cattivo, quasi come di grasso delle catene delle biciclette. Per finirlo l’ho utilizzato come balsamo labbra, ma neanche in questo caso mi è piaciuto perché non fa nulla su labbra screpolate. Prezzo esagerato per questo prodotto. Mi spiace perché Bottega Verde è una delle marche che acquisto più spesso, ma questo prodotto per me è bocciato.
Sara Gerosa • 29/01/2020 • 20:53
Collistar • Speciale Pelli Ipersensibili Trattamento Contorno Occhi
Punti di forza: Ho comprato questo contorno occhi perché la mia zona perioculare è sensibilissima. Mi piace la consistenza di questa crema, leggera e di rapido assorbimento: può essere usata come base per il trucco perché non unge la pelle. È veramente adatto per pelli ipersensibili perché non irrita minimamente, non brucia e non fa arrossare la zona.
Punti di debolezza: Non idrata molto e non fa niente contro rughe, borse e occhiaie, è un semplice contorno occhi leggerissimo. Per questo, considero il suo prezzo elevato. Tra le creme contorno occhi Collistar che ho provato, questo è quello che mi è piaciuto di meno.
Sara Gerosa • 29/01/2020 • 18:53