Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Collistar • Balsamo-Gel Contorno Occhi
Punti di forza: Mi piacciono i prodotti con ingredienti naturali e mi fa piacere che Collistar abbia creato questa linea. Questo contorno occhi ha una consistenza leggera e freschissima: non irrita nemmeno le pelli più sensibili e delicate e le idrata. Il risultato è di una zona perioculare freschissima e non appiccicosa: per me è l’ideale da applicare come base prima del trucco.
Punti di debolezza: Forse solamente il prezzo, ma si tratta di un prodotto naturale e di qualità quindi ci sta.
Sara Gerosa • 29/01/2020 • 18:36
Kiko Milano • Automatic Precision Eyeliner and Khol
Punti di forza: Adoro le matite automatiche, sono comode perché non si deve sempre avere a disposizione il temperino. Compro questa matita nel colore nero: è fantastica perché è morbida, nerissima e dura a lungo all’esterno dell’occhio senza sbavare. Non l’ho mai usata all’interno dell’occhio perché non è mia abitudine truccarmi così, pertanto non posso valutarne la tenuta in quel caso specifico. Per le mie esigenze è fantastica, la migliore che abbia provato. Si trova spesso in offerta ed ha un buon prezzo considerando che ha anche lo sfumino incorporato.
Punti di debolezza: Per me nessuno.
Sara Gerosa • 29/01/2020 • 18:26
Kiko Milano • Full Coverage Concealer
Punti di forza: Correttore economico (soprattutto quando è in offerta) che è disponibile in varie colorazioni e che copre bene le imperfezioni.
Punti di debolezza: Ho appena finito una confezione di questo correttore ma non lo ricomprerò più perché ha una consistenza troppo pastosa che non va bene sulle zone secche della mia pelle né sulla zona del contorno occhi. Tende infatti a segnare ogni piccola linea di espressione e a formare inestetiche pieghette su palpebre e occhiaie.
Sara Gerosa • 29/01/2020 • 18:16
Kiko Milano • Long Lasting Stick Eyeshadow
Punti di forza: Uso quasi esclusivamente ombretti in crema/stick e quelli kiko sono sempre stati tra i miei preferiti. Trovo lo stick molto comodo da applicare e da ritoccare durante la giornata, anche in viaggio perché non occorrono necessariamente i pennelli. A me piace un look intenso e lo applico senza sfumarlo. Usavo un bianco e un argento che in una passata illuminavano lo sguardo e avevano un’ottima durata.
Punti di debolezza: Purtroppo non ci sono più i miei due colori preferiti e ho dovuto comprarli di altre marche.
Sara Gerosa • 29/01/2020 • 18:04