Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Bottega Verde • Rosa Mosqueta del Cile - Detergente viso
Punti di forza: Mi piace il contenitore con dispenser che permette di prelevare solo la quantità necessaria, la consistenza in gel e il fatto che produca pochissima schiuma. Deterge bene la pelle senza seccarla e la lascia fresca.
Punti di debolezza: La sua fragranza, uguale a quella di tutta la linea alla rosa mosqueta, è particolare, non a tutti può piacere. Devo stare attenta a non farlo andare negli occhi, altrimenti me li fa bruciare.
Sara Gerosa • 29/01/2020 • 16:38
Biopoint • Dermo Equilibrante Fiale Anticaduta
Punti di forza: Compro queste fiale ogni anno, nei periodi in cui i miei capelli sono più deboli e cadono. Trovo che siano un prodotto con un buon rapporto qualità prezzo. Non fanno miracoli certo, ma con l’uso costante e con un bel massaggio sul cuoio capelluto noto che i capelli sono più resistenti e ne perdo di meno.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, per me è un buon prodotto
Sara Gerosa • 29/01/2020 • 16:27
Equilibra • Aloe Doccia Sole
Punti di forza: Adoro da anni questo gel doccia solare con aloe vera. Lava bene ma è delicatissimo sulla pelle, non la irrita nemmeno in caso di rossori dovuti ad una eccessiva esposizione al sole. Aiuta veramente a mantenere una bella abbronzatura perché, oltre a non far desquamare la pelle, contiene un ingrediente che stimola la produzione di melanina. Ne consumo a litri in estate, è un ottimo doccia schiuma, come del resto gli altri prodotti Equilibra, marchio di qualità e naturalezza al giusto prezzo.
Punti di debolezza: Profumo un po’ intenso, quasi di autoabbronzante; se gli aggiungessero la possibilità di usarlo anche come shampoo sarebbe ancora più perfetto per me!
Sara Gerosa • 29/01/2020 • 16:09
Helena Rubinstein • All Mascaras
Punti di forza: Confezione elegante, struccante occhi con consistenza leggermente oleosa che mantiene le promesse. Strucca tutti i mascara, anche quelli più resistenti, alla prima passata e senza dover sfregare. Non irrita il mio contorno occhi sensibilissimo e lo lascia liscio e non unto. È veramente uno dei più efficaci struccanti occhi per me.
Punti di debolezza: Costo decisamente esagerato, anche se si tratta di un prodotto di qualità. Profumazione impercettibile.
Sara Gerosa • 29/01/2020 • 15:55