Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Wycon Cosmetics Compact Foundation-2

Punti di forza: È un fondotinta in crema compatto economico e spesso lo trovo anche in offerta, ha decisamente un buon rapporto qualità prezzo. Copre perfettamente e lascia un aspetto uniforme. Ha una lunga durata sulla mia pelle, resiste parecchie ore senza doverlo ritoccare. L’ho già comprato più volte e, se sono alla ricerca di un fondotinta economico, so che con questo posso andare a colpo sicuro. Spero che non lo ritirino veramente dal mercato come ho letto o che lo sostituiscano con uno altrettanto valido ed economico.

Punti di debolezza: La gamma di colori non è il massimo: si passa dal colore n.1 che è chiarissimo al n.2 natural che è un po’ troppo scuro.

Sara Gerosa • 25/01/2020 • 19:28

Essence Pinzetta per sopracciglia

Punti di forza: La migliore pinzetta per sopracciglia che abbia mai provato! Ne ho fatto scorta perché mi piace sempre averne una a portata di mano. È economica, è bella e simpatica dal punto di vista estetico, ha una comoda confezione per rimetterla sempre a posto. Funziona alla perfezione anche su peli corti, strappa senza rompere e dura tantissimo senza perdere la presa come mi è successo con altre pinzette.

Punti di debolezza: Nessuno assolutamente!

Sara Gerosa • 25/01/2020 • 19:15

Yves Rocher Struccante Rapido Occhi

Punti di forza: Strucca efficacemente ogni tipo di trucco, anche waterproof senza irritare la delicata zona perioculare né far bruciare gli occhi. Ha una buona profumazione e con le offerte ha un prezzo abbordabile.

Punti di debolezza: Ho la pelle mista e durante la detersione con questo prodotto noto che se viene applicato su zone grasse tende ad ungere molto.

Sara Gerosa • 25/01/2020 • 18:55

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: È la classica crema Nivea che esiste da tantissimi anni, nella scatoletta blu che si trova facilmente in tutti i supermercati ad un ottimo prezzo. È un valido ed efficace prodotto per screpolature, irritazioni, secchezza cutanea. Il suo profumo inconfondibile è molto piacevole per me.

Punti di debolezza: È troppo grassa e untuosa: ne limito l’utilizzo a mani e a piccole parti screpolate o secche. Non la uso assolutamente come crema viso o corpo.

Sara Gerosa • 25/01/2020 • 18:43