Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: Ho provato una minitaglia di questo mascara e l’ho comprato subito nel formato classico perché è fantastico! Lo scovolino è come piace a me: grande e non in silicone. Separa e volumizza perfettamente le ciglia senza grumi e senza appesantirle. Merita veramente tutto il successo che ha, ho provato moltissimi mascara ma questo è uno dei miei preferiti.
Punti di debolezza: Solo il prezzo, un po’ troppo alto.
Sara Gerosa • 25/01/2020 • 13:21
Elizabeth Arden • Eight Hour® Cream Skin Protectant
Punti di forza: La uso in caso di labbra screpolate, rossori sotto il naso quando ho il raffreddore, mani secche durante l’inverno, piccole scottature e irritazioni. In questi casi è veramente eccezionale e il tubetto dura molto visto che ne basta una piccola quantità.
Punti di debolezza: Profumo fastidioso, di medicinale. Consistenza molto appiccicosa.
Sara Gerosa • 25/01/2020 • 13:16
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Packaging comodissimo per applicare il correttore nella zona delle occhiaie, girando la rotella si riesce a svuotare perfettamente il flacone. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo, copre bene, è di consistenza leggera e non fa pieghe.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati!
Sara Gerosa • 24/01/2020 • 21:25
Thierry Mugler • Alien Eau de Parfum
Punti di forza: Packaging molto bello, persistenza fantastica su corpo e vestiti, fragranza particolare che mi ha colpita subito al primo spruzzo. È una fragranza misteriosa, intensa, dolce e ambrata, che utilizzo più in inverno e autunno, un profumo che ricompro sempre volentieri.
Punti di debolezza: Il costo, ma è un discorso che vale un po’ per tutti i profumi.
Sara Gerosa • 24/01/2020 • 20:43