Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Garnier Aloe Vera Hydra Bomb Air Dry Cream

Punti di forza: Il formato è grande e dura moltissimo, ha un buon profumo, leggero e fresco.

Punti di debolezza: Comprato con grandi aspettative perché in estate asciugo poco i capelli e non avevo mai provato una crema per capelli asciugati all’aria, è stato una delusione. Per tutta la durata del flacone mi è sembrato di applicare semplicemente acqua sui capelli, non idrata, non ammorbidisce e non velocizza l’asciugatura ma la rallenta, per me è assolutamente inutile e non lo ricomprerò più.

Sara Gerosa • 25/01/2020 • 14:15

Aquolina Pink Sugar Hair Perfume

Punti di forza: Confezione molto femminile, profumazione molto persistente, si spruzza sui capelli ma sembra di averlo addosso, lascia una scia incredibile.

Punti di debolezza: Come per l’eau de toilette che ho acquistato insieme, purtroppo non mi piace. La fragranza è troppo dolce, fastidiosa, nauseante. Non sono ancora riuscita a finirlo dopo tanto tempo perché faccio fatica, mi dà fastidio sentirlo.

Sara Gerosa • 25/01/2020 • 13:57

Aquolina Pink Sugar Eau de toilette

Punti di forza: È un profumo che non costa molto, ha una confezione rosa molto femminile ed è persistente.

Punti di debolezza: Purtroppo la fragranza non mi piace per niente, è troppo dolce, nauseante. Ho fatto fatica a finirlo per non buttarlo.

Sara Gerosa • 25/01/2020 • 13:51

Estée Lauder DayWear Eye

Punti di forza: Un contorno occhi che ho già ricomprato due volte perché è uno dei miei preferiti di alta gamma. L’applicazione è molto piacevole, rinfresca e idrata il contorno occhi senza ungere ed è di facile assorbimento.

Punti di debolezza: Prezzo, ma ci sono spesso offerte.

Sara Gerosa • 25/01/2020 • 13:44