Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Michael Kors • Wonderlust
Punti di forza: Ho avuto modo di provare recentemente questo profumo ma, purtroppo, non mi ha conquistata. È una fragranza molto intensa: al primo spruzzo si viene colpiti da un’esplosione di fiori che si affievolisce poi con il passare del tempo. Per chi ama fragranze floreali e particolarmente dolci, questo è l’ideale. Carina ed essenziale la confezione.
Punti di debolezza: I profumi seguono i gusti personali e non amo particolarmente le fragranze eccessivamente dolci e floreali: è sicuramente un ottimo prodotto, ma non fa per me, lo trovo anche poco giovanile. Onestamente, essendo molto intenso, mi aspettavo una persistenza maggiore, invece sulla mia pelle dura poco e non lo ritrovo nemmeno sui vestiti il giorno successivo. Prezzo elevato.
Sara Gerosa • 18/10/2021 • 14:40
Smashbox • Photo Finish Foundation Primer
Punti di forza: Non sono solita utilizzare primer, li utilizzo solamente in occasioni particolari e questo è uno dei migliori che abbia mai provato. La sua texture è particolare, molto siliconica, occorre pochissimo prodotto per fare da base a tutto il viso. Va steso bene massaggiando con cura e lasciato agire qualche istante prima di passare al fondotinta. Dona immediatamente una pelle liscissima come seta e, una volta applicato il fondotinta, la noto perfetta, impeccabile come non mai. Amplifica la durata del make-up, che resta perfetto fino a sera. Quando lo utilizzo, mi fanno tutti i complimenti per la mia pelle, si nota proprio che ha un finish diverso dal solito. Proprio perché molto siliconico, però, lo utilizzo poco e sono contenta che ci sia un formato da 8 ml, perfetto per chi lo usa di rado, per spendere di meno ed evitare sprechi di prodotto. È un must have per occasioni speciali!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Sara Gerosa • 18/10/2021 • 13:38
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Gardenia e Neroli
Punti di forza: Io che preferisco il bagno rispetto alla doccia, amo questo tipo di prodotti, perfetti sia da versare nella vasca, sia da utilizzare direttamente sulla pelle. Questo detergente ha una texture molto molto cremosa, è una vera e propria coccola per pelle e sensi. Versato nell’acqua della vasca, diffonde in tutta la stanza da bagno una profumazione intensa e floreale, allegra e stimolante. Forma una piacevole schiuma che non aggredisce la pelle ma la lascia morbida.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Sara Gerosa • 18/10/2021 • 13:08
Yves Saint Laurent • Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical
Punti di forza: Che meraviglia questo mascara! È uno dei migliori che abbia mai provato. Mi piace il suo scovolino in fibre, lungo, perfetto per catturare tutte le ciglia, e della giusta grandezza per dare volume. È liquido al punto giusto: facilissimo da applicare senza sporcare le palpebre, e di un nero bello intenso. Già dopo la prima passata noto le mie ciglia volumizzate e incurvate e con qualche passata in più ottengo l’effetto drammatico che amo. Non appiccica le ciglia nemmeno dopo varie passate, non crea grumi e ha anche una gradevolissima profumazione. Applicato al mattino, resta perfetto fino a sera, senza sgretolarsi lasciando residui sulle occhiaie o stampandosi sulle palpebre; l’ho testato anche facendo dei riposini e resta sempre al suo posto. Si rimuove facilmente con qualunque struccante, anche non per make-up waterproof.
Punti di debolezza: Solamente il prezzo un po’ elevato, ma ne vale la pena.
Sara Gerosa • 18/10/2021 • 12:41