Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Kiko Milano Pure Clean Eyes & Lips

Punti di forza: Il trucco occhi è quello che utilizzo maggiormente, abbondando di mascara, matite e ombretti in crema, e necessito sempre di uno struccante che sia efficace ma allo stesso tempo delicato su questa zona particolarmente sensibile. Per le mie esigenze, questo prodotto è perfetto perché è efficace ma non irrita la mia zona perioculare. È uno struccante bifasico, lo agito bene poi lo verso su un dischetto di cotone o un panno struccante riutilizzabile, quindi lo appoggio delicatamente su ciascun occhio lasciandolo agire alcuni istanti. Con una passata riesce già a rimuovere il grosso del trucco, senza arrossare o lasciare tracce untuose. La profumazione è gradevole e la confezione è perfetta anche per i viaggi perché ha un tappo che si avvita, così si evitano spiacevoli aperture e perdite accidentali di prodotto. Buon prezzo, spesso reperibile in offerta.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, io mi trovo bene con questo prodotto.

Sara Gerosa • 18/10/2021 • 11:27

Collistar Shampoo Supernutriente

Punti di forza: Ho provato alcuni shampoo Collistar e li trovo tutti perfetti, sia a livello sensoriale, sia di efficacia, e questo prodotto non è da meno. Ha una consistenza molto ricca e densa che dà il meglio di sè diluendola con un po’ d’acqua: così facendo si riesce a massaggiare più agilmente sui capelli. Il profumo è gradevole e delicato, il potere lavante è ottimo: con una sola dose di shampoo riesco a detergere a fondo i miei capelli lunghi. È veramente molto nutriente e, dopo il risciacquo, non sento la necessità di applicare un balsamo nonostante abbia le lunghezze secche. Il risultato sono capelli morbidissimi, idratati e non stopposi.

Punti di debolezza: Ho il cuoio capelluto grasso e devo diluire e risciacquare accuratamente il prodotto perché al contrario, essendo molto nutriente, tende ad appesantire un po’ le radici. Con queste precauzioni, il risultato è perfetto!

Sara Gerosa • 18/10/2021 • 11:16

Lierac Body Nutri + Latte Relipidante

Punti di forza: È un ottimo prodotto questo latte corpo, mantiene le promesse perché idrata perfettamente e a lungo l’epidermide. Mi piace la sua consistenza fluida ma non acquosa: è ricca ma, con mio grande stupore, si assorbe in un attimo senza lasciare alcuna traccia untuosa. La profumazione è intensa e floreale: non è tra le mie preferite ma non è per niente fastidiosa da sentire durante l’applicazione. Si percepisce immediatamente la pelle liscia, morbida e idratata in profondità e ci si può rivestire subito. Il formato da 400 ml con dispenser è pratico e dura un’eternità visto che occorre pochissimo prodotto per idratare tutto il corpo.

Punti di debolezza: Ho notato che, applicando una quantità eccessiva di prodotto, non so se a causa della mia pelle non eccessivamente secca, la crema forma dei piccoli grumi che si staccano dal corpo. Il prezzo è elevato ma sono riuscita ad acquistare il formato da 400 ml con uno sconto del 50% ed è risultato molto conveniente.

Sara Gerosa • 14/10/2021 • 11:04

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Per le mani utilizzo solamente smalti trasparenti e, siccome lo utilizzo spesso per avere unghie sempre in ordine, necessito di un prodotto rapido da applicare. Questo smalto è perfetto a questo scopo perché si stende facilmente e, soprattutto, si asciuga in un istante. Il colore “clear” lascia sulle unghie un bel finish lucido e curato. Ha una buona durata e trovo fantastica la possibilità di acquistare anche il mini-formato da 3.5 ml, perfetto da portare sempre con sé per ritocchi o per provare tinte diverse. Ottimo prezzo, si trova anche spesso in offerta.

Punti di debolezza: Non amo particolarmente il suo profumo, lo trovo molto forte rispetto a quello di altri smalti.

Sara Gerosa • 14/10/2021 • 10:49