Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Acca Kappa • Natural Care - Pasta Dentifricia Nera
Punti di forza: Ho avuto l’occasione di provare questo dentifricio e me ne sono innamorata: è il migliore che abbia mai utilizzato. Uso abitualmente dentifrici senza fluoro e saccarina e anche questo prodotto ne è privo. È made in Italy, altro plus importante per me visto che sempre più prodotti provengono dall’estero. La consistenza è una pasta/gel di colore nero: forma una piacevole e non eccessiva schiuma che lava a fondo i denti senza aggredirne lo smalto. Il sapore, per chi non è abituato a dentifrici naturali, può sembrare strano ma, dopo qualche lavaggio, risulta familiare e anche piacevole. Il risultato sono denti sempre più brillanti e bianchi, con la sensazione di una bocca perfettamente pulita a lungo. È uno dei prodotti migliori che ho scoperto nel 2021.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto elevato per un dentifricio: lo centellino e lo utilizzo ogni tanto, non è un prodotto per uso quotidiano ma solamente periodicamente per un trattamento urto. È comunque un prodotto di altissima qualità e ne vale veramente la pena.
Sara Gerosa • 14/10/2021 • 10:34
Kiko Milano • Lip Scrub
Punti di forza: Ho provato molti scrub per le labbra e, per la mia esperienza, posso dire che questo è uno dei migliori da vari punti di vista. La texture è morbida, facilissima da applicare, non è dura come quella di prodotti analoghi che ho provato. È ricchissima di particelle esfolianti che esercitano un perfetto peeling sulle labbra: nonostante ciò, lo scrub non risulta aggressivo grazie alla presenza di burro di karitè che idrata a fondo. Il formato in stick è praticissimo e igienico da utilizzare: dopo averlo lasciato agire, rimuovo l’eccesso con una velina. Il risultato sono labbra morbidissime, lisce e idratate. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Sara Gerosa • 14/10/2021 • 10:21
Makeup Revolution • Siero Contorno Occhi con Caffeina e Acido Ialuronico
Punti di forza: Ho trovato un equilibrio tra pro e contro di questo prodotto ma, per la mia esperienza e per il suo basso prezzo, mi ritengo abbastanza soddisfatta. Mi piace la sua composizione con buoni ingredienti tra cui la caffeina che riesce ad attenuare le mie occhiaie e ad illuminare il contorno occhi. È un prodotto cruelty free, elemento che mi fa sempre piacere riscontrare nei cosmetici. Non ha profumazione, così da limitare il rischio di allergie: ho la zona perioculare molto sensibile e si arrossa per un nonnulla ma questo siero viene ben tollerato e non mi crea alcuna reazione. Il formato da 30 ml dura un’eternità anche perché ne vanno utilizzate solamente due gocce per volta. L’assorbimento è rapido e non unge la pelle.
Punti di debolezza: È un siero eccessivamente liquido per me: applicando una goccia sul contorno occhi, va immediatamente massaggiata perché tende a colare sulle guance: lo preferirei leggermente più denso. Vista la presenza di acido ialuronico, mi aspettavo che fosse un po’ più idratante: risolvo questo problema applicando poi successivamente una crema nutriente specifica per il contorno occhi.
Sara Gerosa • 14/10/2021 • 10:01
Bottega Verde • Aloe - Cremagel contorno occhi
Punti di forza: Per il giorno e come base trucco mi piace moltissimo utilizzare questo contorno occhi perché fornisce un’idratazione leggera e ottimale per le mie esigenze. La sua texture è veramente un mix tra una crema e un gel: unisce la morbidezza e il nutrimento di una crema alla freschezza di un gel. Si assorbe immediatamente senza ungere o appiccicare e proprio per questo la trovo ideale come base per il make-up. Non irrita la mia zona perioculare così sensibile ma la lascia idratata e fresca, come risvegliata. È perfetta per pelli che necessitano semplicemente di idratazione e che non abbiano segni del tempo evidenti perché non ha azione antirughe. La profumazione è piacevole e delicata; contiene un’elevata percentuale di ingredienti di origine naturale. Il prezzo di listino può sembrare elevato, ma trovo quasi sempre in offerta questo prodotto.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Sara Gerosa • 14/10/2021 • 09:45