Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Filorga • Age-Purify Intensive
Punti di forza: Questo siero è ottimo e perfetto per una pelle come la mia, mista e con imperfezioni, nonostante non sia più giovane. È un prodotto fantastico perché in un solo gesto mi permette di migliorare l’aspetto dell’epidermide nelle zone più grasse e con pori dilatati, e, allo stesso tempo, tonificarla prevenendo la comparsa delle rughe. La texture è leggera e fresca, è un siero che si massaggia piacevolmente sul viso e si assorbe rapidamente senza ungere o appiccicare. La profumazione è molto gradevole, anch’essa davvero fresca. Dopo l’applicazione, la pelle risulta liscia e distesa; con l’utilizzo costante, la noto anche con un colorito più sano e luminoso.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Sara Gerosa • 02/08/2023 • 19:30
Vichy • Liftactiv Specialist B3 Serum
Punti di forza: Sono sempre in lotta contro le macchie e prodotti come questo non possono mai mancare nella mia routine. È un ottimo siero dalla consistenza liquida trasparente, facile da applicare e a rapido assorbimento. Non unge e non appesantisce l’epidermide. L’assenza di profumazione lo rende delicatissimo, perfetto per la mia pelle sensibile. Applicato con costanza, rende il mio incarnato più luminoso e uniforme anche se, come da tutti i prodotti anti-macchia, non ci si devono aspettare miracoli. Per me è un prodotto molto valido, con la qualità e la sicurezza che mi garantisce Vichy.
Punti di debolezza: Solo il prezzo, un po’ elevato.
Sara Gerosa • 27/07/2023 • 19:25
Clinique • Clinique iD con Dramatically Different™ Hydrating Jelly per Macchie e discromie
Punti di forza: Mi piace moltissimo questo gel perché è trasparente, freschissimo e leggero, ad assorbimento immediato. È perfetto per la mia pelle mista, in ogni stagione, soprattutto in estate. Idrata l’epidermide senza appesantirla e, con l’utilizzo costante, la rende un po’ più uniforme e luminosa. Ciò che mi ha sorpresa è il formato maxi di questo gel: 115ml è veramente tantissimo se pensiamo alle classiche creme da 50ml o ai sieri da 30ml. Dura veramente molto a lungo! È delicato e non irrita la pelle, anche grazie all’assenza di profumazione. È un prodotto che ricomprerei sicuramente visto che sono sempre in lotta contro le discromie cutanee!
Punti di debolezza: Come tutti i cosmetici anti-macchia, anche questo non può fare miracoli e, per risultati evidenti occorre avere molta pazienza, essere costanti nell’applicazione e ricordarsi di utilizzare sempre la protezione solare. Il prezzo è elevato, ma, come ho scritto sopra, il flacone dura tantissimo.
Sara Gerosa • 24/07/2023 • 22:18
Infasil • Donna Rigenera Deodorante Spray
Punti di forza: Mi piace la fragranza di questo deodorante perché non è eccessivamente forte, non mi irrita la gola come fanno altri prodotti analoghi. È un prodotto molto delicato: lo utilizzo tranquillamente dopo la depilazione e non mi crea alcun tipo di irritazione. Lo sto mettendo alla prova in questi giorni di caldo intenso e devo dire che si comporta bene, ha una buona durata e, nonostante limiti l’insorgere di cattivi odori, non blocca la traspirazione. Non lascia residui biancastri su pelle e tessuti e ha un prezzo nella media degli altri deodoranti.
Sara Gerosa • 24/07/2023 • 21:52