Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

L'Erbolario Altafitocosmesi Risposta Giorno

Punti di forza: Dopo aver letto la sua descrizione, pensavo fosse perfetta per la mia pelle mista, ma, purtroppo, non è stato così. Non è una cattiva crema, anzi, è un buon prodotto che idrata a lungo, rendendo l’epidermide morbida ed elastica: probabilmente non è adatta al mio tipo di pelle, soprattutto in estate. Contiene ottimi ingredienti di origine naturale e ha una bella confezione.

Punti di debolezza: L’assorbimento non è immediato, la texture fluida non è proprio leggerissima e lascia sul mio viso tracce untuose. Per non sprecare questa crema, l’ho utilizzata la sera prima di dormire. Altro aspetto che non mi è piaciuto è la sua profumazione. Il prezzo è elevato.

Sara Gerosa • 12/07/2023 • 19:23

L'Erbolario Balsamo Dopo Shampoo al Miglio e alla Soja

Punti di forza: Non sono rimasta particolarmente colpita da questo cosmetico. È un balsamo dalla texture fluida e leggera, è molto delicato e realizzato con ottimi ingredienti di origine naturale. Si applica facilmente e non appesantisce i capelli. Per il resto, non mi ha sorpresa.

Punti di debolezza: Per il mio tipo di capelli, molto densi, crespi, secchi e pieni di nodi, questo balsamo è anche fin troppo delicato. Non ha un elevatissimo potere districante, per me è troppo blando e non riesco a pettinare agilmente la chioma. La profumazione non mi fa impazzire. Mi aspettavo di più.

Sara Gerosa • 07/07/2023 • 21:39

Lierac Crema Mousse Struccante a Doppia Azione

Punti di forza: La sua consistenza molto cremosa è come una coccola sulla pelle: si distribuisce con facilità e si massaggia piacevolmente. Miscelato con acqua, forma un’emulsione che deterge a fondo l’epidermide. Lo consiglio per pelli grasse e miste perché è un peeling enzimatico che agisce in profondità e potrebbe essere troppo potente per epidermidi delicate: alcune zone del mio viso particolarmente sensibili, infatti, tendono a bruciare un po’ durante l’applicazione. Lo utilizzo solo come detergente, alternandolo ad altri prodotti più delicati. Non l’ho mai provato come struccante e non posso quindi valutarne la sua efficacia in quel caso. La profumazione è molto gradevole. Il risultato è una pelle perfettamente pulita, liscia e morbidissima, come rigenerata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ elevato.

Sara Gerosa • 07/07/2023 • 21:30

L'Erbolario Shampoo all'Estratto di Miglio e alla Soja

Punti di forza: Amo i prodotti L’Erbolario, ma questo shampoo non mi ha soddisfatta e non lo ricomprerò: probabilmente non è adatto alla mia tipologia di capello, con cuoio capelluto grasso e lunghezze secche. Apprezzo gli ingredienti di origine naturale e il fatto che sia made in Italy. Per il resto non ho notato risultati migliori rispetto ad altri shampoo più economici.

Punti di debolezza: La texture è troppo liquida e tendo ad utilizzare più prodotto del necessario anche perché non mi dà l’immediata sensazione di detergere a fondo il mio cuoio capelluto. Non mi piace la sua profumazione, la trovo quasi sgradevole.

Sara Gerosa • 07/07/2023 • 20:20