Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Clinique Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask

Punti di forza: La mia pelle mista soffre spesso di imperfezioni, soprattutto sul mento, e utilizzo periodicamente una maschera purificante: questo prodotto è stato un’ottima scoperta per me. La texture è un po’ più liquida rispetto alle classiche maschere d’argilla, ma si applica facilmente sul viso. La lascio agire finché la sento asciutta: si secca rapidamente e completamente sulla pelle, purificandola e asciugandone le imperfezioni. Non mi irrita le zone più sensibili del viso, è senza profumazione e, dopo il risciacquo, mi lascia la pelle liscissima, come quella di un bebè. Con l’utilizzo costante di questa maschera e di tutti gli altri prodotti della linea anti-blemish, la mia pelle è visibilmente migliorata.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ elevato, anche se devo dire che il formato mi dura tantissimo perché utilizzo poca quantità di prodotto per volta. Trovo che sia un po’ difficile la rimozione di questa maschera visto che aderisce perfettamente alla pelle e si secca: utilizzo semplicemente le mani e l’acqua, ma forse sarebbe più comodo e rapido aiutarsi con una spugnetta.

Sara Gerosa • 29/04/2021 • 11:47

Biotherm Aquasource Everplump

Punti di forza: È una sferzata di freschezza e idratazione questa crema, ideale per pelli disidratate. Mi piace la sua consistenza, in gel/crema: è particolare perché è leggera solo in apparenza, in realtà idrata bene e soprattutto disseta la pelle. Anche il profumo è molto fresco e piacevole. Per la sua carica dissetante, la preferisco utilizzare di sera, prima di andare a dormire: durante la notte, ripristina perfettamente l’idratazione della mia pelle e al mattino noto una pelle piacevolmente morbida e compatta.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ elevato. Sulla mia pelle mista, soprattutto se applico più prodotto del necessario, non si assorbe immediatamente ma tende a rimanere in superficie e a diventare acquosa: continuando a massaggiare, poi si riesce ad integrare, anche se l’effetto finale resta un po’ appiccicoso.

Sara Gerosa • 29/04/2021 • 11:34

Bottega Verde Shampoo Semi di Lino

Punti di forza: Trovo che questo shampoo sia molto nutriente, perfetto per le mie lunghezze secche, che hanno sempre bisogno di idratazione. La texture è molto densa, va dosata con attenzione e la preferisco diluita con acqua, per evitare che appesantisca troppo le radici. Forma una piacevole schiuma che deterge bene i capelli e li lascia morbidi e luminosi. Si può trovare spesso in offerta a un buon prezzo.

Punti di debolezza: Non amo particolarmente la profumazione di questo shampoo, ma anche di tutta la linea ai semi di lino, è quasi fastidiosa.

Sara Gerosa • 29/04/2021 • 11:16

Clinique Anti-Blemish Solutions - Blemish + Line Correcting Serum

Punti di forza: Non pensavo esistesse un prodotto simile, che andasse incontro alle esigenze di una pelle non più giovane come la mia, ma con imperfezioni e sono contentissima di averlo trovato. Insieme ad altri prodotti della stessa linea, ha reso la mia pelle più bella, senza le imperfezioni che mi sorgono soprattutto sul mento e sulla zona T. Mi piace la sua texture perché è un siero fluido leggerissimo: si assorbe subito e lascia la pelle idratata, non la fa tirare, nonostante sia un siero anti-imperfezioni contenente acido salicilico. Non ha profumazione, come altri prodotti Clinique. Da quando l’ho conosciuto, è diventato un must per la mia pelle.

Punti di debolezza: Non mi piace particolarmente la confezione in vetro non trasparente: non si riesce a vedere la quantità di prodotto rimanente e non si svuota perfettamente alla fine. Prezzo elevato.

Sara Gerosa • 23/04/2021 • 10:45