Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

I Provenzali Crema Viso 24h idratante all'olio di rosa mosqueta

Punti di forza: Ho provato tutte le creme viso di questo marchio e, pur amando molto i prodotti naturali e I Provenzali, non mi ha convinta nessuna di loro. Apprezzo moltissimo gli ingredienti di origine naturale di questa crema e il prezzo economico, soprattutto se paragonato ad altri cosmetici biologici, ma il resto devo purtroppo bocciarlo.

Punti di debolezza: Non mi convince soprattutto la sua texture, è ricca ma acquosa allo stesso tempo: non si assorbe bene, la pelle resta sempre untuosa e tende a sgretolarsi dal viso una volta applicata. Pensavo fosse un problema della mia pelle mista, ma anche mia mamma con epidermide secca riscontra lo stesso effetto. La profumazione non è gradevole per me, è forte e fastidiosa sia durante l’applicazione, sia da sentirla sul viso.

Sara Gerosa • 24/05/2021 • 13:15

L'Erbolario Bouquet d'Argento Crema Fluida per il Corpo

Punti di forza: Questa crema corpo è molto piacevole da applicare: ha una texture leggera e fluida, si assorbe bene con un massaggio, non lascia tracce untuose o appiccicose e ci si può rivestire immediatamente dopo l’applicazione. La profumazione è il suo elemento distintivo: la trovo molto gradevole, frizzante, aromatica ma non fastidiosa. Dura a lungo sull’epidermide e sui vestiti. È una coccola per la pelle, la idrata e la profuma, quando la applico mi dona una piacevole sensazione di benessere e freschezza.

Punti di debolezza: Solamente il prezzo, un po’ elevato a mio parere, anche se si possono trovare offerte vantaggiose.

Sara Gerosa • 24/05/2021 • 11:45

L'Erbolario Effetto Reale Shampoo Nutrimento Intenso

Punti di forza: Ho i capelli con lunghezze secche e cuoio capelluto grasso e questo shampoo purtroppo va bene solo a metà per me. Lo trovo infatti perfetto per le lunghezze perché è nutriente, le idrata e le lascia morbidissime e luminose, ma lo devo bocciare per il mio cuoio capelluto. Apprezzo sempre i prodotti naturali, ma questo prodotto probabilmente non fa per me, non è adatto alle mie esigenze.

Punti di debolezza: Ha una texture molto liquida e che forma pochissima schiuma: mi dà la sensazione che lavi poco e per questo tendo ad applicarne più del dovuto. Purtroppo credo che non sia semplicemente una sensazione, ma che questo shampoo abbia un basso potere lavante: le mie radici restano infatti appesantite e devo lavare più frequentemente i capelli. La profumazione non è un granché, ma per fortuna è poco invasiva e non permane sui capelli dopo l’asciugatura.

Sara Gerosa • 24/05/2021 • 11:36

Zuccari Crema d'Aloe Universale

Punti di forza: Amo i prodotti all’aloe perché trovo che sia un ingrediente naturale altamente performante e multiuso e questa crema ne è l’esempio. È pratica e confortevole, la si può utilizzare su corpo, mani e viso: il mio uso preferito è come idratante corpo. La texture è bianca, fluida, leggera e non grassa: si riesce a far assorbire perfettamente con un massaggio e non lascia la pelle unta o appiccicosa. Dopo l’applicazione, sento la pelle idratata, fresca e con una piacevole sensazione di comfort. La profumazione è quella classica di aloe, è delicata e non fastidiosa. Comoda la possibilità di scegliere tra due formati: quello da 300 ml è pratico e, considerata la bontà e l’origine naturale degli ingredienti di questo prodotto, trovo che abbia un buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Quando la applico, tende a lasciare un po’ di scia bianca sulla pelle, ma svanisce subito con un leggero massaggio.

Sara Gerosa • 24/05/2021 • 11:24