Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
L'Erbolario • Crema Viso alla Pappa Reale
Punti di forza: Trovo molto buona questa crema alla pappa reale: mi piace la sua texture perché è idratante ma leggera, non è grassa e si assorbe rapidamente sulla mia pelle mista con un leggero e piacevole massaggio. La trovo perfetta sia di giorno che di sera: idrata ma non appesantisce la pelle, la sensazione che mi lascia quando la applico è “confortevole”. Mi piace anche la sua profumazione anche se può non piacere a tutti, sa di miele e a me risulta gradevole.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ elevato, anche se si tratta di un prodotto di qualità.
Sara Gerosa • 24/05/2021 • 11:12
Nivea • Essentials - Super Idratante 24h - Crema Giorno & Notte Riequilibrante
Punti di forza: Mi piace molto questa crema, è economica ma la trovo efficace e perfetta per le mie esigenze. Di sera prima di dormire, infatti, soprattutto nei mesi invernali, sono solita nutrire a fondo la mia pelle anche con impacchi notturni. Questa crema è adattissima allo scopo perché ha una texture molto ricca ma non grassa, si applica facilmente e si riesce a far penetrare bene, anche stratificandola, senza che si sgretoli o si stacchi a brandelli dalla pelle. È molto nutriente e idrata a lungo la mia pelle: al mattino la noto compatta, luminosa e morbida. La profumazione è ottima, è quella tipica delle creme Nivea, sempre gradevole da sentire. Il prezzo è ottimo e questo prodotto lo trovo facilmente al supermercato.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle mista, essendo una crema molto nutriente, tende a lasciare una patina untuosa: per questo la utilizzo solamente di sera prima di dormire.
Sara Gerosa • 24/05/2021 • 11:02
Zuccari • Aloe Crema Viso Antiage
Punti di forza: Mi piace sempre provare prodotti naturali e, quando scopro cosmetici naturali anche altamente efficaci, sono contenta. È il caso di questa crema, che considero un ottimo prodotto anche se ha un paio di aspetti (punti di debolezza) che credo si possano migliorare. Ciò che amo di questa crema è la sua texture molto ricca ma non grassa: si assorbe perfettamente con un leggero massaggio e non lascia la pelle unta ma asciutta. È perfetta per la mia pelle mista perché idrata bene senza però essere pesante. La pelle risulta immediatamente più compatta e luminosa, morbida da accarezzare e protetta grazie alla presenza di filtri solari. La utilizzo di giorno e la trovo altamente confortevole.
Punti di debolezza: Non amo particolarmente la sua profumazione, la ritengo un po’ troppo forte e persistente sulla pelle dopo l’applicazione. Il prezzo è un po’ elevato anche se si tratta di un cosmetico di qualità, senza acqua e l’aloe contenuta non è pastorizzata, quindi immagino che il processo sia costoso. Viene dichiarata la presenza di un filtro solare, ma non si specifica quale: è importante per sapere se è possibile applicarla anche di sera o solamente di giorno.
Sara Gerosa • 20/05/2021 • 17:31
Neutro Roberts • Deodorante Spray Dermazero
Punti di forza: Ho scoperto da poco questo deodorante ed è già diventato uno dei miei preferiti. È delicatissimo sulla pelle anche dopo la depilazione, è adatto a tutta la famiglia e la sua profumazione è unisex, freschissima ma non troppo forte, non è fastidiosa. Lo spruzzo è trasparente e non lascia residui bianchi, la durata è fantastica: per molto tempo provo una piacevole sensazione di freschezza e mi sento pulita e a mio agio anche in caso di forte sudorazione. Il prezzo è ottimo.
Sara Gerosa • 17/05/2021 • 15:18