Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Caudalie Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Punti di forza: Il siero è uno dei prodotti che più adoro della mia routine e questo è semplicemente fantastico per me. Mi piace la sua texture fluida bianca leggerissima, non appiccicosa: si riesce a stendere facilmente su viso e collo, si assorbe in un attimo e non unge. Il profumo è fresco e sa di natura. Questo siero è utilissimo tutto l’anno perché non appesantisce la pelle ma la disseta: in inverno ad esempio, ripristina in un attimo l’idratazione della mia pelle quando la sento un po’ tirare per via del riscaldamento. È ottimo sia di giorno sia di sera, da solo per un effetto più leggero o combinato con altre creme per un nutrimento ulteriore. Basta poco prodotto per sentire subito benefici alla pelle, è veramente un siero s.o.s. da tenere sempre a portata di mano.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare per me.

Sara Gerosa • 28/12/2020 • 09:54

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Punti di forza: Questo profumo è molto particolare: appena spruzzato non mi piace tanto ma, con il passare del tempo, trovo che la fragranza diventi sempre più buona e piacevole da sentirsi addosso. Non è per nulla forte o nauseante, è un profumo fresco, floreale e con note decise come il vetiver. Quest’ultima nota, in particolare, è quella che permane più a lungo sulla mia pelle e la sento addirittura il giorno successivo. È adatto in tutte le stagioni grazie alla sua freschezza e alla sua leggerezza.

Punti di debolezza: Prezzo elevato, come tutti i profumi.

Sara Gerosa • 27/12/2020 • 10:17

Wycon Cosmetics ANTI-OCCHIAIE NO STRESS

Punti di forza: Trovo che tra le maschere Wycon, quelle per gli occhi siano le migliori. Anche questa, come le altre da me provate, è ben imbevuta e aderisce perfettamente alla pelle. Il tessuto è morbido e piacevole: è perfetta per un momento di relax perché rinfresca e risveglia il contorno occhi senza lasciarlo appiccicoso o unto. La lascio sempre in posa più del tempo consigliato perché mi piace far assorbire bene tutto il liquido contenuto nella maschera. Il prezzo, buono di per sè, gode spesso di promozioni.

Punti di debolezza: Non ha i buchi per gli occhi e ciò rende scomoda l’applicazione perché bisogna essere sdraiati; inoltre, non potendo aprire gli occhi, non è possibile nemmeno controllare il tempo di posa.

Sara Gerosa • 27/12/2020 • 10:00

Caudalie Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Il siero anti macchie Caudalie è uno dei miei must e questa crema lo diverrà perché la trovo molto performante. Mi piace la sua consistenza ricca ma allo stesso tempo a rapido assorbimento: anche sulle zone più grasse della mia pelle mista resta leggera e non pesante o unta. Trovo gradevole la profumazione che sa di natura, è quella caratteristica della linea Vinoperfect, può anche non trovare i favori di tutti perché è particolare, ma a me piace. La mia pelle con discromie risulta sensibilmente più uniforme con l’applicazione costante di questo prodotto: la noto più luminosa e le macchie attenuate. Chi ha come me questo problema di pelle sa quanto sia difficile eliminarlo del tutto e che nessun prodotto fa miracoli da questo punto di vista: trovo però che l’utilizzo corretto e continuativo di questa crema, anche in combinazione con il siero, contribuisca realmente a migliorarlo.

Punti di debolezza: Solo il prezzo, un po’ elevato, ma a mio parere ne vale la pena, sia per l’efficacia del prodotto in sè, sia per l’etica del marchio.

Sara Gerosa • 27/12/2020 • 00:33