Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Biotherm • BIOSOURCE MOUSSE PELLI NORMALI
Punti di forza: Mi piacciono in generale in prodotti Biotherm, ma questo non è uno di quelli che ricomprerò perché non mi ha soddisfatta pienamente. Come lati positivi ha il profumo fresco e piacevole da sentire durante l’applicazione. È sicuramente un detergente efficace perché pulisce a fondo e purifica la pelle: funziona perfettamente per le zone più grasse, lo trovo un po’ eccessivo invece in quelle più secche.
Punti di debolezza: La texture è in realtà una crema densa e corposa, non è mousse: non è un punto di debolezza in sè, ma solamente per il fatto che non corrisponde alla descrizione sulla confezione. È un prodotto di pulizia profonda e purificante e noto alcune zone della mia pelle mista un po’ secche dopo l’utilizzo. Prezzo elevato.
Sara Gerosa • 21/12/2020 • 11:06
Infasil • Infasil Detergente Intimo Neutro con Linfa N+
Punti di forza: Questo detergente intimo è delicato ed efficace allo stesso tempo: ho la pelle molto sensibile e soggetta ad irritazioni, ma non noto alcun problema con l’utilizzo di questo prodotto. Un aspetto che mi piace particolarmente è la sua profumazione: sa di buono e lascia una fantastica e duratura sensazione di pulito alle zone intime. Ha un comodo dispenser, si trova facilmente nei supermercati e ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non grasisco particolarmente la sua consistenza, è troppo liquida a mio parere e, proprio per questo, si rischia di utilizzare troppo prodotto o che parte vada perso quando lo si preleva con il dispenser.
Sara Gerosa • 20/12/2020 • 11:38
Garnier • Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante
Punti di forza: Non sono rimasta particolarmente soddisfatta dall’utilizzo di questo shampoo, lo trovo un prodotto economico, ma che non fa nulla di eccezionale per i capelli. Come lati positivi c’è il suo profumo, fruttato e fresco, piacevole da sentire durante l’applicazione. Ha un buon potere detergente e sgrassa bene anche il mio cuoio capelluto grasso. La consistenza è fluida e corposa e trovo che renda al meglio se miscelata con un po’ d’acqua.
Punti di debolezza: Non è tra gli shampoo che preferisco: a mio parere si tratta di un prodotto per chi ha capelli senza particolari esigenze. Dopo il lavaggio, noto le lunghezze secche e stoppose e sento la necessità di applicare una maschera o balsamo idratante. Ho provato Shampoo Fructis decisamente migliori di questo.
Sara Gerosa • 20/12/2020 • 11:19
Biotherm • Lait de Douche
Punti di forza: Mi piace moltissimo questo latte doccia, innanzitutto per la sua favolosa fragranza agrumata, uguale a quella del latte corpo della stessa marca. Quando lo utilizzo, in tutta la stanza da bagno si diffonde questo profumo buonissimo e che dura a lungo. La consistenza è cremosa, ma non eccessivamente densa come quella di altri latte doccia che ho provato: si riesce a distribuire facilmente sulla pelle e forma una morbida e piacevole schiuma. Deterge a fondo senza aggredire la pelle e non mi crea alcun tipo di secchezza o irritazione. È uno dei prodotti Biotherm che preferisco e con il quale vado sul sicuro quando devo fare un regalo.
Punti di debolezza: Solo il prezzo, un po’ elevato per un bagnodoccia di utilizzo quotidiano.
Sara Gerosa • 20/12/2020 • 11:06