Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Franck Provost Expert Nutrition Maschera

Punti di forza: Ho i capelli lunghi e secchi e necessito sempre di prodotti idratanti dopo la detersione: questa maschera nutre ma non appesantisce, lasciando le lunghezze morbide e leggere. La texture è cremosa ma non grassa, basta pochissimo prodotto per idratare tutte le lunghezze e non cola durante la posa. La profumazione è di karitè, non è la mia preferita, ma non è eccessiva e non infastidisce quando si applica la maschera. Si risciacqua agilmente senza lasciare residui, districa abbastanza bene i capelli fini e nodosi come i miei e ha un grande formato da 400 ml che dura tantissimo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Sara Gerosa • 26/12/2020 • 11:07

Narciso Rodriguez Fleur Musc - For Her

Punti di forza: Non amo particolarmente i profumi fioriti e non sono fan di quelli di Narciso Rodriguez ma questo mi è piaciuto di più rispetto a quello classico che trovo stucchevole e troppo floreale. Questa fragranza, invece, non è solamente floreale ma ci sono anche note più fresche, frizzanti e muschiate: tutto questo lo rende meno pesante e più giovanile a mio parere.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato; l’ho trovato poco persistente nel senso che dopo l’esplosione fortissima iniziale, il profumo va scemando pian piano e risulta leggerissimo, quasi impercettibile.

Sara Gerosa • 26/12/2020 • 10:57

Kérastase Elixir Ultime Bain

Punti di forza: Adoro questo shampoo, lo trovo perfetto soprattutto per chi ha le lunghezze secche come me perché è idratante e nutriente. La profumazione è molto gradevole, la texture è un gel ricco e corposo: basta pochissimo prodotto per detergere a fondo anche capelli lunghi. Forma una soffice schiuma che pulisce senza aggredire e nello stesso tempo idrata: durante il lavaggio non sento quell’effetto stopposo che mi lasciano alcuni shampoo, ma la texture scorre piacevolmente sui capelli. Dopo il risciacquo, i capelli sono morbidi e non sento l’impellente bisogno di applicare una maschera o un balsamo. Asciugandoli, il risultato sono capelli lucenti, soffici e non secchi, un finish che mi ricorda quello che ottengo dal parrucchiere.

Punti di debolezza: Solamente il prezzo elevato: ho comprato la minitaglia da 80 ml, comunque costosa, e l’ho centellinata usandone pochissimo per volta.

Sara Gerosa • 26/12/2020 • 10:43

Garnier Crema Idratante Lenitiva con Acqua di Rosa

Punti di forza: Ho scoperto di recente questa crema e mi ha sorpresa piacevolmente, sia per la sua formulazione, con un’alta percentuale di ingredienti naturali, sia per la sua texture leggera e di rapido assorbimento. Non è per nulla grassa, si applica facilmente e la trovo adatta sia per l’uso al mattino che alla sera. Si può stratificare applicandone molta se si vuole un’idratazione maggiore. Per la mia pelle mista è ottima perché non irrita le zone più sensibili e non unge quelle più grasse. La profumazione è fresca, floreale e molto piacevole; il rapporto qualità prezzo è ottimo. È una crema basica, la trovo adatta soprattutto per uso quotidiano e per pelli che non hanno particolari esigenze oltre all’idratazione: per me è ottima.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Sara Gerosa • 26/12/2020 • 10:22