Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Clinique • Superdefense Night Recovery Moisturizer
Punti di forza: Per la notte amo applicare prodotti molto ricchi e corposi, che vanno a rigenerare a fondo la pelle quando si riposa. Questa crema è l’ideale per me da questo punto di vista: mi piace la sua texture estremamente corposa, densa, concentrata. Applicandone una piccola dose, viene assorbita bene, anche se a volte, per un trattamento più intensivo, ne metto un po’ di più, quasi a modo di maschera. L’effetto tensore che percepisco sulla pelle è immediato, ma, oltre a questo, sento l’epidermide nutrita a fondo e compatta. È delicata perché, come tutti i prodotti Clinique, senza profumazione e senza sostanze potenzialmente allergeniche: l’ho scoperta da poco ma non mancherà più nella mia routine notturna soprattutto invernale.
Punti di debolezza: Non la trovo adatta a tutte le pelli e a tutti perché la texture è veramente molto ricca, densa e appiccicosa: a me piace, ma penso che per alcuni possa risultare troppo pesante. Prezzo elevato, anche se spesso si può usufruire di offerte soprattutto sul sito Clinique.
Sara Gerosa • 08/12/2020 • 10:04
Biopoint • Biologico – Cristalli Liquidi
Punti di forza: Sono stati una bella scoperta questi cristalli liquidi perché sono biologici, contengono ingredienti naturali e hanno un profumo fantastico. A differenza di prodotti analoghi che ho provato, questi hanno una consistenza liquida, non corposa o vischiosa: prelevo una goccia e la applico sulle punte dopo l’asciugatura per mantenerle sane. Mi piace utilizzarlo anche in quantità maggiore su tutte le lunghezze come impacco pre-shampoo quando le vedo un po’ secche e stoppose: dopo il risciacquo, i miei capelli sono morbidi e luminosi. Hanno un ottimo rapporto qualità prezzo considerando anche che si tratta di un prodotto biologico.
Punti di debolezza: Come quasi tutti i prodotti di questo tipo, prima dell’asciugatura vanno utilizzati in piccole dosi e solo sulle punte perché tendono ad appesantire i capelli.
Sara Gerosa • 08/12/2020 • 09:51
Equilibra • Argan Crema Corpo Fluida
Punti di forza: Mi piacciono molto i prodotti Equilibra, trovo che abbiano un ottimo rapporto qualità prezzo e buoni ingredienti naturali. Questa crema ha una profumazione che alle prime applicazioni mi risultava un po’ strana, ma poi ha iniziato a piacermi molto e ora la trovo gradevole da sentirmi addosso, anche perché è molto persistente sulla pelle. La texture è fluida ma non liquida: basta una piccola quantità di prodotto per idratare e ammorbidire l’epidermide di tutto il corpo. Mi piace perché, pur essendo nutriente, non è grassa, si assorbe con un leggero massaggio senza ungere: ci si può rivestire immediatamente dopo l’applicazione. Lascia la mia pelle morbidissima e liscia, setosa.
Punti di debolezza: Il profumo è un po’ particolare e può non piacere a tutti.
Sara Gerosa • 07/12/2020 • 10:11
Nivea • Essentials - Crema giorno super idratante 24h no stop + Nutriente
Punti di forza: Trovo che sia un buon prodotto questa crema: è economica, facilmente reperibile nei supermercati, con un ottimo profumo e una texture piacevolissima. È una crema bianca e soffice, applicata sulla mia pelle le dona una sferzata di freschezza e di energia, sento come un effetto “dissetante”. Anche applicata in grande quantità, non si sbriciola dalla pelle: è comoda perché si può utilizzare tranquillamente anche sopra altri trattamenti e creme. La utilizzo anche sottoforma di piccoli impacchi notturni in zone particolarmente secche come ad esempio sotto il naso. È essenziale, come dice il suo nome, basica: non ha grandi pretese, ma le rispetta e, almeno per quanto mi riguarda, l’idratazione no stop è assicurata.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle mista lascia un leggero effetto unto, soprattutto nella zona T: per questo preferisco applicarla di sera nonostante sia una crema giorno.
Sara Gerosa • 07/12/2020 • 10:01