Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

NYX Professional Makeup Can't Stop Won't Stop - Fondotinta Full Coverage

Punti di forza: Per chi cerca un fondotinta super opaco e con una lunghissima durata, trovo che questo prodotto sia veramente eccellente. Ho la pelle mista e quasi tutti i fondotinta mi lasciano un effetto lucido soprattutto sulla fronte, ma questo no, risulta mat e resta opaco anche con il passare delle ore. Va steso immediatamente perché si asciuga subito, ha una buona coprenza senza però lasciare un effetto mascherone. La gamma di colori è ampia, il flacone trasparente con dispenser è pratico.

Punti di debolezza: Scegliendo il colore online, non sono riuscita a trovare la tonalità perfetta per me perché ho acquistato “Buff”, ma è molto giallo. Con il passare del tempo, il colore diventa più naturale, ma appena applicato è veramente strano e poco portabile per me. Proprio perché è estremamente mat, non è adatto alle pelli secche o con segni del tempo perché evidenzia le rughe e i segni di espressione.

Sara Gerosa • 18/12/2020 • 10:40

Equilibra Detergente Mani Viso Karité

Punti di forza: Mi piace molto questo sapone liquido, lo trovo estremamente delicato e, in un periodo come questo, dove mi lavo tantissimo le mani, noto che non me le secca. La consistenza è in gel, si distribuisce bene sulle mani e forma una leggera schiuma che deterge a fondo e si risciacqua in un attimo. Non lo utilizzo sul viso perché preferisco utilizzare un prodotto ancora più specifico e non posso darne un giudizio in quel caso. La profumazione è piacevole, gli ingredienti buoni e ha un giusto rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Sara Gerosa • 18/12/2020 • 10:11

Biopoint Maschera Supernutriente

Punti di forza: Per nutrire le mie lunghezze secche, amo utilizzare prodotti molto ricchi e ho deciso di provare questa maschera. La texture è densa, anche se me l’aspettavo ancora più ricca in realtà, ma è comunque piacevole e non cola dai capelli durante la posa. La trovo adatta sia come maschera dopo-shampoo, lasciandola agire alcuni minuti, sia come impacco notturno con pellicola per aumentarne gli effetti grazie al calore che si genera. Dopo il risciacquo, i miei capelli sono morbidi, luminosi ma soprattutto molto corposi, non piatti.

Punti di debolezza: Non amo particolarmente il profumo di questa maschera, nè durante l’applicazione, nè dopo l’asciugatura.

Sara Gerosa • 09/12/2020 • 10:27

Kiehl’s Amino Acid Shampoo

Punti di forza: Ho i capelli con lunghezze secche e cuoio capelluto grasso e non sempre riesco a trovare un prodotto che sia efficace su entrambi gli aspetti. Questo shampoo è ottimo da entrambi i punti di vista. Deterge perfettamente anche in caso di capelli molto sporchi, non appesantisce il cuoio capelluto ma lo lenisce e deterge senza essere però troppo aggressivo. Ha una texture abbastanza ricca, che dà il meglio di sé, a mio parere, se miscelata con un po’ d’acqua. Idrata bene le lunghezze e non mi lascia quella sensazione di secchezza e di necessità impellente di balsamo che ho dopo l’utilizzo di altri shampoo. La schiuma che forma non è eccessiva, il profumo di cocco è leggerissimo e gradevole. Dopo l’asciugatura, i miei capelli sono morbidissimi e leggeri, non stopposi ma piacevoli da accarezzare.

Punti di debolezza: Prezzo elevato. Come per il balsamo della stessa linea, la profumazione è molto gradevole ma non persistente sui capelli dopo il risciacquo.

Sara Gerosa • 09/12/2020 • 10:15