Profilo di Anna.

Anna.
Recensioni di Anna. (629)
L'Occitane • Crema Mani Carezze Fiori di Ciliegio
Punti di forza: Mi aveva colpito in profumeria la forma del tubetto, piccolo e carino da tenere in borsa o sulla scrivania dell'ufficio. Ma il profumo e il risultato finale mi hanno conquistata completamente. Lascia le mani setose e non unte, ha una texture delicata e si assorbe velocemente. La consiglio, io l'ho amata.
Filorga • Hydra-Filler Mask
Punti di forza: Si applica con facilità e devo dire che di prodotto ce n'è molto perché anche dopo averla tolta la pelle è ancora ricoperta dal prodotto. Il risultato è una pelle distesa, anche le piccole rughette sembrano meno visibili, in generale è più levigata. La profumazione è molto buona e fresca infatti si sente l'aloe. Consiglio di usarla prima di un evento o una serata perché l'effetto distensivo che dona è visibile.
Filorga • Oxygen-Glow Crème
Punti di forza: mi sono trovata bene perché lascia la pelle setosa e più omogenea. Dona una leggera luminosità alla pelle ed è perfetta usata prima del trucco. È abbastanza liquida e si stende bene.
Punti di debolezza: Avendo la pelle mista in alcuni punti tipo il mento o intorno alle labbra non mi piace perché la lascia la pelle secca. È costosa a mio parere.
Vichy • Aqualia Thermal Crema Leggera
Punti di forza: Idrata bene la pelle, in modo delicato lasciandola morbida e setosa. Non è per niente grassa, ha un giusto equilibrio per idratare tutto il giorno e anche magari per ritoccare qualche punto, ad esempio io la riapplico intorno alla bocca perché la pelle mi si secca molto.
Punti di debolezza: se devo trovare un punto debole direi sicuramente il prezzo.