Profilo di Anna.

Anna.
Recensioni di Anna. (629)
Phyto • Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie
Punti di forza: Ho preso due bottiglie perchè solo un mese è poco a mio parere, le capsule non hanno un buon sapore ma scivolano velocemente con l'acqua. Sono stata molto coerente mai saltato un giorno.
Punti di debolezza: sia capelli che unghie non hanno avuto miglioramenti, e secondo me costa molto per un integratore che non funziona.
La Roche Posay • Pigmentclar Siero
Punti di forza: L'avevo comprata perchè non era costosa, ma questo per me è l'unica qualità.
Punti di debolezza: L'ho usato tutti i giorni ma le macchie dovute al sole non sono scomparse né attenuate. La consistenza è leggera ma lascia la pelle appiccicosa e non lo sopporto.
Nuxe • Nuxe Sun Spray Solare Viso E Corpo Alta Protezione Spf50
Punti di forza: Ha una profumazione inconfondibile che adoro, ed è molto persistente nel tempo. Protegge con delicatezza la pelle, e si applica facilmente.
Punti di debolezza: lo avevo preso anche per il viso però a mio parere è più adatto per il corpo perchè lucida molto il viso e unge un pò.
Mantovani • Bagno Schiuma Neutro Jasmin
Punti di forza: è un buon bagnoschiuma neutro, lascia la pelle morbida e idratata, il profumo è delicato. Consiglio per tutta la famiglia.