Profilo di Anna.

Anna.
Recensioni di Anna. (629)
Sephora • Smalto unghie
Punti di forza: Si stende con facilità ed è abbastanza coprente, il suo maggior pregio è il prezzo. Il finish è lucido quindi si ricorda un pò l'effetto gel.
Punti di debolezza: Non dura molto tempo, 4-5 giorni su di me e l'impugnatura per applicarlo che rimane grossa e rotonda la trovo scomoda.
Sephora • The primer mask - Maschera base make-up
Punti di forza: la forma del tessuto è abbastanza giusta almeno per me e mentre la si applica dà una bella sensazione.
Punti di debolezza: non la riesco a concepire come base-preparazione prima del trucco cioè dopo l'uso a me d'istinto veniva di risciacquare il viso prima di truccarmi perchè la pelle non era levigata e setosa ma un pò appiccicosa e lucida nella zona T. Quindi fare una maschera e truccarsi con questo prodotto per me non va bene.
Pearl Drops • Pearl Drops Day White
Punti di forza: Ha una bella consistenza cremosa che si scioglie sibito con l'acqua ed un buon sapore.
Punti di debolezza: E' costoso per quello che fa cioè niente. Non sbianca neanche usandolo per mesi. Solitamente io uso la maggiorparte dell'anno dei dentifrici sbiancanti quindi li acquisto per un pò di mesi di fila, e ciò nonostante il risultato non c'è stato.
Jowaé • Siero Occhi Levigante Anti-rughe
Punti di forza: Ho scoperto questo marchio da poco e ne sono molto soddisfatta. Questo prodotto lo trovo ottimo perchè tonifica, idrata e leviga il contorno occhi. Naturalmente è importante la costanza, io lo uso mattina e sera ed i risultati si vedono. Ha migliorato anche un pò le occhiaie secondo me le ho meno scure, e funziona anche se a volte si hanno gli occhi gonfi o un pò di borse. Il prezzo per me è giusto.