Profilo di Anna.

Anna.

Recensioni di Anna. (629)

Dolce & Gabbana The Nail Lacquer – Intense Nail Lacquer

Punti di forza: la gamma colori è un suo punto di forza, perché il rosso "fire" di Dolce e Gabbana è inconfondibile e molto femminile, per me stupendo. Si stende facilmente e asciuga abbastanza velocemente.

Punti di debolezza: Il prezzo alto, perchè comunque come durata è sempre intorno ai 4/5 giorni senza top coat

Mavala Mavadry Spray

Punti di forza: Aiuta ad asciugare in fretta lo smalto, ed è pratico e veloce perchè è una bomboletta ma attenzione alla distanza dalla quale spruzzate, se spruzzate vicino opacizza un pò lo smalto.

Punti di debolezza: L'odore è la cosa che mi piace meno, è troppo forte. Prezzo alto a mio avviso.

Guerlain La Petite Robe Noire Le Vernis

Punti di forza: Mi sono innamorata della sua confezione, è veramente la più bella in giro, la gamma colori è carina, io ho comprato un rosso leggermente fragola. Si stende bene ma secondo me è meglio fare due passate, per rendere il colore veramente coprente.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto e la durata è nella norma.

Chanel Le Top Coat

Punti di forza: Si stende con facilità e asciuga nella norma, ma il suo maggior pregio è rendere lo smalto lucidissimo, veramente impeccabile e anche dopo giorni con l'uso di saponi o altro rimane lucido!!! La durata anche è fantastica, mi fa durare lo smalto anche 9 giorni. Raccomandazione: non usare spray asciugasmalto perchè lo opacizzano un pò ed è un peccato.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo non è economico, ma ne vale la pena.