Profilo di Anna.

Anna.
Recensioni di Anna. (629)
Lycia • Salviettine Struccanti Pelli Normali
Punti di forza: Struccano gradevolmente e non sono aggressive, le uso spesso soprattutto in viaggio. Tolgono anche il trucco waterproof.
GA.MA • Piastra Professionale Per Capelli GA.MA X-Wide
Punti di forza: E' una buona piastra, che liscia facilmente i capelli, devo dire che ad ogni passaggio li liscia e lucida, rispetta le punte perchè non le viste più rovinate. Si possono avere diverse temperature, io uso quella più bassa e la passo lentamente tra i capelli perchè la temperatura alta li danneggia con il tempo. Molto maneggevole e leggera, non stanca usarla.
Punti di debolezza: Un grande difetto è il prezzo perchè anche se l'ho presa con uno sconto.
Bioscalin • Bioscalin con Sincrobiogenina Shampoo Rivitalizzante e Fortificante
Punti di forza: L'ho usato per circa due mesi su consiglio della farmacista da abbinare alle all'integratore in bustine. Deterge i capelli e non li rende secchi, è abbastanza delicato. La profumazione leggera e fresca.
Punti di debolezza: non ha nè rinforzato nè evitato la caduta, non ho avuto benefici in più di un semplice shampoo.
Bioscalin • Bioscalin Retard Sincrobiogenina Bustine
Punti di forza: ne ho provate due confezioni perchè solo un ciclo a parere della farmacista era poco, però non ho visto miglioramenti, neanche solo dal punto di vista esterno.
Punti di debolezza: non evita la caduta, e non rinforza a mio parere. prezzo eccessivo per essere un integratore.