Profilo di Anna.

Anna.
Recensioni di Anna. (629)
O.P.I. • Top Coat
Punti di forza: Ho provato questo top coat dalla mia estetista, devo dire che lo ha steso facilmente e si è asciugato abbastanza velocemente. Un suo pregio è che rende lo smalto più lucido, anche quelli che non hanno un finish molto lucido li rende effettivamente più belli. Per me il maggior pregio è la durata, fa durare lo smalto anche 7/8 giorni, poi si inizia a vedere la righina bianca in punta. Lo consiglio.
Yves Saint Laurent • La Laque Couture
Punti di forza: Ho usato il rosso e devo dire che forse è uno dei rosso lacca più bello in assoluto, sensuale e vibrante. Lo smalto si stende molto bene con il suo pennello, e asciuga nella norma. Anche la durata è nella norma, senza il top coat 4/5 giorni.
Punti di debolezza: Prezzo
Essence • Studio nails penna per correzione smalto unghie
Punti di forza: elimina le imperfezioni in modo delicato su unghie e pelle e lascia un buon odore. La pelle rimane morbida non è aggressivo. La forma è come un pennarello quindi praticissima. Il maggior pregio per me è avere le punte di ricambio perché quando si correggono tanti smalti rossi o scuri la punta rimane colorata e si ha bisogno di una punta nuova e pulita soprattutto se poi si devono correggere i colori chiari. Lo consiglio sempre alle mie amiche.
Kiko Milano • Nail Polish Remover Travel Wipes
Punti di forza: Sono comodissimi e a volte li uso anche a casa perché sono già pronti, il dischetto non si rovina facilmente né lascia pelucchi sulle dita. Rapporto qualità- prezzo giusto per me.
Punti di debolezza: odore un pò forte.