Profilo di Paola.D

Paola.D
Recensioni di Paola.D (499)
Lierac • Premium Yeux La Crème Regard
Punti di forza: Una crema ad alta concentrazione, contenente una proteina che riattiva la rigenerazione della pelle nella zona occhi, ha una consistenza leggera e da subito si sente la presenza dell'acido ialuronico, tanto che i segni del tempo vengono attenuati ma con un uso costante almeno due volte al giorno. Bellissimo il pack e molto pratico l'erogatore.
Punti di debolezza: Un po cara...
Lancôme • Teint Idole Ultra 24h
Punti di forza: Fondotinta assolutamente eccezionale, ottima coprenza nonostante sia un fluido, mi copre le imperfezioni e mi dona un colorito omogeneo con estrema naturalezza. Ne basta veramente poco per ottenere ottimi risultati ed evitare l'effetto troppo appesantito, sopratutto in questo periodo di estremo caldo. Ha un ottima tenuta e mi dura fino a pomeriggio inoltrato senza ritocco.
Bioderma • Nodé A
Punti di forza: Questo shampoo mi è stato consigliato in farmacia in sostituzione di quello solitamente utilizzato perchè mancava. La profumazione delicata e e aromatica ti colpisce subito, la consistenza della schiuma è leggera ma setosa, non se ne forma tanta il che è un pregio perchè probabilmente contiene pochi parabeni. Per i lavagggi quotidiani e per una cute molto sensibile è ottimo. Buon risultato
Arval • Il Sole Crema Polvere Abbronzante Viso SPF 6
Punti di forza: Veramente eccezionle, sopratutto quando l'abbronzatura tende a spegnersi e hai bisogno di un tocco di luce, setoso e morbido sul visooltre che protettivo. Molto pratico da tenere in borsetta e usare all'occorrenza, si stende benissimo con la spugnetta che omogeinizza l'incaranto donando un effetto abbronzato favoloso.