Profilo di Paola.D

Paola.D

Recensioni di Paola.D (499)

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Punti di forza: Veramente lo uso su tutto il corpo, sopratutto gambe particolarmente secche e capelli sciupati e spenti. Me li rende setosie lucidi oltre che nutriti, senza ungerli, essendo un olio secco. Adoro la profumazione

Punti di debolezza: Un po caro

Elvive Lisci Keratina Balsamo

Punti di forza: Adoro questo balsamo dalla consistenza cremosa e setosa, sento i capelli veramente più morbidi, essendo molto fragili e secchi già al primo utilizzo ho notato la differenza. Mi piace tenerlo come un impacco un po più a lungo sul capello umido così da far impregnare le sostanze riequilibranti della keratina nella fibra capillare. Profumo gradevolissimo.

L'Oréal Paris Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi

Punti di forza: Penetra nella fibra del mio capello arido come se avesse sete di acqua, ho preso questa pomata di morbidezza insieme allo shampoo e l'unione fa proprio la forza. Ho ottenuto un ottimo risultato, più orbidi, setosi, meno sensazione di avere della paglia nelle punte e sulla lunghezza. Una texture ricca e cremosa e dalla profumazione ammaliante. Sicuramente da avere nel beauty!

L'Oréal Paris Botanicals Shampoo Cartamo per capelli secchi

Punti di forza: Il punto di forza è il risultato che lascia sui capelli aridi come i miei, secchi un po per natura e un po per l'uso eccessivo delle piastre. Il profumo è veramente invitante e rimane a lungo anche sui capelli asciutti, la schiuma che produce è leggera, setosa e morbida grazie all'olio di càrtamo che è veramente un unguento nutritivo fin dall'antichità. Mi piace inoltre che non contenga siliconi, parabeni e coloranti.