Profilo di Paola.D

Paola.D

Recensioni di Paola.D (499)

Blanx Denti Bianchi

Punti di forza: Fra i vari dentifrici della marca Blanx questo è quello che mi piace di più, ha un potere abbastanza sbiancante, certamente se la tonalità dei denti è particolarmente gialla non da esiti, ma se sono macchiati da caffè, sigarette e altri cibi la differenza la vedi. Certamente è sempre un dentifricio e non una seduta sbiancante da dentista quindi mi aspetto che faccia il suo meglio come dentifricio quale è! Non fa miracoli ma migliora visivamente il sorriso. Io l'ho abbinato al white trattamento shock

Punti di debolezza: Non fa miracoli..

Blanx White Shock Trattamento

Punti di forza: Lo possiedo ancora...comprato un po di tempo fa ed utilizzato abbinato al dentifricio. In effeti un cambiamento leggermente sbiancante l'ho notato, non fa miracoli di certo, non è un trattamento aggressivo e professionale.

Punti di debolezza: Dopo un po diventa fastidiosa la plastica dura da inserire e far aderire ai denti.

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: Adoro questa crema quotidiana dalla consistenza morbida e facile da applicare, si assorbe con pochi gesti e mi piace tanto usarla sulle gambe nel periodo estivo e avendo la pelle molto secca la nutre a dovere. Ha un costo modesto ma fa il suo lavoro, da usare a tutte le età.

Mustela Hydra Bébé Latte corpo

Punti di forza: Questo latte per il corpo appositamente studiato per i neonati ha una delicatissima profumazione e una consistenza fluida, facile da spalmare che lascia la pelle fresca, idratata e morbidissima.