Profilo di Paola.D

Paola.D

Recensioni di Paola.D (499)

Mustela Gel Lavante alla Cold Cream nutri-protettiva

Punti di forza: Gel doccia adattissimo per i più piccoli ma anche a chi ha la pelle sensibile, a me è capitato di utilizzarlo ed è ottimo, la profumazione è quella tipica dei prodotti per neonati e non mi dispiace affatto sulla pelle!

Nivea Nivea Men Balsamo Dopobarba Rinfrescante

Punti di forza: Questa lozione dopobarba la usa sempre mio marito e io l'adoro, adoro la profumazione e la morbidezza del suo viso dopo l'applicazione. A quanto dice lui è lenitiva per la pelle stressata dalla rasatura.

Nivea Cellulare Anti-Age Crema Giorno Spf15

Punti di forza: Una crema da giorno dalla consistenza corposa che dona una certa compattezza ai contorni del viso e non solo, usata di giorno è un ottima base anche per il trucco, mi piace molto la profumazione e il fatto che si assorba molto facilmente dando un certo senso di levigatezza e morbidezza. Il suo punto di forza è di certo il prezzo ed è una buona crema anti age ad un prezzo abbordabilissimo.

San Maurizio Skincare Grapeseed - Body Oil

Punti di forza: Grazie a MyBeauty sono stata scelta come tester per questo Olio per il corpo antiage ai vinaccioli. Innanzitutto la confezione è molto raffinata, in vetro satinato color champagne. E' un olio secco dalla profumazione buonissima che adoro massaggiare sul corpo perchè lascia la pelle idratata e morbida. Veramente eccezionale i risultati, forse sono i massaggi o forse il fatto di usarlo tutti i giorni ma la pelle del corpo risulta più elastica e compatta.