Profilo di Valeria MERENDA

Valeria MERENDA

Recensioni di Valeria MERENDA (273)

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: Utilizzo queste maschere già da un bel po' di tempo... e devo dire che mi hanno da subito piacevolmente stupita! Sono ottime! Idratano la pelle in profondità, rendendola più liscia e morbida. I pori sono minimizzati e per un effetto più strong io sono solita mettere queste maschere in frigo per circa una mezz'ora prima di utilizzarle. Sono facili da applicare. In genere, Io le tengo su finché non si asciuga tutto il siero presente sulla maschera, ma in realtà è sufficiente anche meno tempo. Ottimo anche il prezzo. Consigliate

Punti di debolezza: -

Valeria MERENDA • 22/07/2018 • 09:53

Bilboa Carrot Latte Solare Spf 10

Punti di forza: Ho utilizzato il latte solare Bilboa carrot plus 10 spf per molto tempo e mi sono trovata abbastanza bene. Adatto alle pelli scure o già abbronzate, regala un'abbronzatura dorata in poco tempo, proteggendo dai raggi UVA e UVB. La pelle è morbida, idratata. Non consigliata se si ha la pelle chiara o per una prolungata esposizione al sole perché ci si potrebbe scottare (a me è successo più volte). Buono il prezzo.

Punti di debolezza: contiene un po' troppi ingredienti dannosi per la pelle, per questo da un po' di tempo, sto privilegiando altri prodotti, nonostante la mia esperienza sia stata tutto sommato abbastanza positiva.

Valeria MERENDA • 19/07/2018 • 10:13

Klorane Shampoo Secco Extra-Delicato al Latte d'Avena Uso Frequente

Punti di forza: Utilizzo questo shampoo già da diverso tempo e mi trovo abbastanza bene. Ovviamente non sostituisce il lavaggio con lo shampoo classico, ma è un valido aiuto nei casi di necessità. Grazie a questo prodotto, infatti, è possibile ottenere capelli "decenti" in soli pochi minuti. Basta vaporizzare lo shampoo sulla base dei capelli, lasciare agire 5 minuti ed eliminare l'eccesso di prodotto a testa in giù con il phon. Dona subito volume ai capelli, opacizzandoli. I capelli restano morbidi, decisamente più puliti. L'effetto dura circa un giorno, dopodiché è necessario lavarli. Io, avendo i capelli sottili, che si sporcano e si appiattiscono facilmente, riesco, grazie a questo shampoo a secco, a ridurre i lavaggi troppo frequenti. Consigliato.

Punti di debolezza: Dopo averlo lasciato agire alcuni minuti, bisogna fare attenzione ad eliminare bene il prodotto dalla cute, altrimenti si potrebbe notare un leggero alone biancastro.

Valeria MERENDA • 19/07/2018 • 09:22

Klorane Shampoo Volumizzante al Latte di Mandorle

Punti di forza: shampoo estremamente delicato, adatto per chi, come me, ha la cute sensibile. Ha una consistenza quasi lattiginosa, molto liquida. Lascia i capelli puliti, profumati e morbidi.

Punti di debolezza: Forse proprio a causa della sua consistenza molto liquida e poco schiumosa, è necessaria una quantità maggiore di shampoo per ogni lavaggio, rispetto ad altri shampoo. Il prezzo, che per 200 ml si aggira intorno agli 8 euro.

Valeria MERENDA • 19/07/2018 • 09:09