Profilo di Valeria MERENDA

Valeria MERENDA

Recensioni di Valeria MERENDA (273)

Garnier Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci

Punti di forza: Di facile applicazione, buona la tenuta.

Punti di debolezza: Utilizzo questa schiuma solitamente con i capelli bagnati, ma noto che facendo così, si induriscono un po' troppo, lasciando anche un effetto "bagnato". La piega è decisamente migliore e più naturale il giorno dopo. Non amo particolarmente neppure il profumo.

Valeria MERENDA • 22/07/2018 • 17:26

Garnier Fructis Style Spuma Disegna Onde 24H

Punti di forza: Buona la tenuta, molto facile da utilizzare.

Punti di debolezza: Non amo né l'effetto bagnato, né il profumo di questo prodotto

Valeria MERENDA • 22/07/2018 • 17:22

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Finalmente dopo tanto tempo, ho avuto modo di provare quest'acqua termale... ed ha superato tutte le mie aspettative! Lenisce, idrata e rinfresca la pelle in un unico gesto. Io la utilizzo sia come tonico, dopo la detersione quotidiana, sia per un booster di idratazione durante la giornata, quando la mia pelle lo richiede, sia dopo essermi truccata, per fissare meglio il trucco e renderlo meno polveroso e anche per lenire la pelle dopo una giornata al mare. Insomma, un prodotto dai mille utilizzi! Soprattutto in estate, è un must. Per un effetto maggiormente rinfrescante e per ridurre i pori, io conservo questo prodotto in frigo... fantastico! Bello e pratico anche il packhaging. Disponibile in diversi formati. Buono anche il prezzo.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Valeria MERENDA • 22/07/2018 • 16:53

Garnier BB Cream Pelli Miste

Punti di forza: economica

Punti di debolezza: Ho acquistato questa BB cream della Garnier lo scorso anno, in estate. La mia opinione su questo prodotto è negativa, nonostante io abbia voluto darle più di una chance, spinta anche da recensioni positive trovate sul web. Oltre al fatto che temo mi ingrassi la pelle, non ho notato per nulla l'effetto opacizzante. Inoltre, il prodotto non fa al caso mio anche perché anche nella tonalità più scura, per me è troppo chiara (oltre al fatto che vira troppo sul giallino). E' disponibile in due colorazioni.

Valeria MERENDA • 22/07/2018 • 10:20