Profilo di Valeria MERENDA

Valeria MERENDA

Recensioni di Valeria MERENDA (273)

Neutro Roberts Deodorante Extra Fresco Stick

Punti di forza: È un buon deodorante in stick. Fa il suo dovere, non macchia, ha un buon profumo e dura abbastanza.

Punti di debolezza: L'inci poteva essere migliore.

Valeria MERENDA • 07/07/2018 • 00:07

Uriage Hyséac 3-Regul

Punti di forza: -

Punti di debolezza: Ho la pelle mista, con la zona T che tende a lucidarsi e diversi punti neri nella zona del naso e del mento. Ed è proprio sul mento, che spesso si accumula il sebo, formando delle pastule sottopelle. È per questo che deciso di provare questa crema, ma dopo 2 mesi di utilizzo non ho riscontrato nessun beneficio. Anzi, in alcuni momenti la situazione sembrava anche peggiorata. Non ho amato neppure la sua consistenza, spesso infatti, non veniva assorbita bene dalla pelle e, passando una mano sul viso, la crema veniva via a grumi gelatinosi. Non è adatta come base trucco. Peccato.

Valeria MERENDA • 06/07/2018 • 00:12

Uriage Hyseac Maschera Dermopurificante

Punti di forza: -

Punti di debolezza: Ho la pelle mista, con la zona T che tende a lucidarsi e diversi punti neri sul naso e sul mento. Ed è proprio sul mento che spesso, il sebo tende ad accumularsi, formando delle piccole pastule sottopelle, che fanno sembrare la grana della pelle meno liscia. Ed è per questo motivo che ho deciso di provare questa crema, Ma dopo 2 mesi di utilizzo costante, Non ho riscontrato alcun beneficio. Anzi, a volte ho avuto anche l'impressione di peggiorare la situazione. Non ho amato particolarmente neppure la sua consistenza. Spesso infatti, Non veniva assorbita bene dalla pelle, e, passando la mano sul viso, la crema veniva via "a grumi" gelatinosi. Per questo non è adatta come base trucco.

Valeria MERENDA • 06/07/2018 • 00:06

Uriage Hyseac Pasta Sos

Punti di forza: Questa pasta, molto densa, di colore grigio e inodore fa esattamente ciò che promette: si applica sul brufolo con un cotton fioc e si lascia agire per tutta la notte (anche se, quando possibile, preferisco utilizzarla di giorno, mentre sono a casa, così da poter dormire tranquilla, senza la paura di macchiare il cuscino). Il brufolo già dopo un'applicazione risulta meno gonfio e doloroso. E' possibile utilizzarla anche sui brufoli sottopelle, per lenirli e togliere l'infiammo.

Punti di debolezza: Ovviamente non fa miracoli, è necessaria più di un'applicazione, ma velocizza tantissimo il processo di guarigione.

Valeria MERENDA • 03/07/2018 • 22:19